Encontro aconteceu na noite de quinta-feira (25) para convidados especiais
O Museu da Gula promoveu, nesta quinta-feira, dia 25 de maio, um Wine Tour especial no Espaço Golf, em Ribeirão Preto. No encontro, os convidados foram apresentados e puderam degustar mais de 100 rótulos de vinhos do velho e novo mundo, além de antepasto e frios da linha Museu da Gula.
Segundo a organização, o evento visa proporcionar aos clientes a possibilidade de experimentar aromas e sabores de diferentes vinhos. Durante a jornada, os convidados experimentaram, por exemplo, vinhos do Líbano e da África do Sul, além de uvas que habitualmente não são usadas na produção da bebida.
Confira quem marcou presença:
Adilson e Eliane Haddad
Alessandra Marchesan e Denilson dos Santos
André Nestim
Bárbara e Ricardo Aguiar
Bia Macedo e Sandra Carvalho
Bia Macedo
Carol e Eduardo
Eduardo e Juliana Cabral Nazário
Elton de Souza e Adilson Haddad
Elton de Souza e Giovana Rocha
Elton de Souza
Enio Zuliani e Rosangela Stamillo Zuliani
Fernanda e Danilo Castelfranchi
Fernando Raymundo, Fernanda Barbosa e Silvia Raymundo
Juliana e Fabinho Said e Adilson e Eliane Haddad
Juliana e Fabinho Said
Juliana Oliveira e Gisele Matiusse
Letícia Espagnolli e Arthur Gallo
Lucas Nogueira e Maria Prata
Lucas Sacilotto e Beto Moura
Marcela Roveri, Carolina Ayres, Maria Júlia Galati e Giseli Galati
Museu da Gula promove Wine Tour no Espaço Golf
Encontro aconteceu na noite de quinta-feira (25) para convidados especiais
O Museu da Gula promoveu, nesta quinta-feira, dia 25 de maio, um Wine Tour especial no Espaço Golf, em Ribeirão Preto. No encontro, os convidados foram apresentados e puderam degustar mais de 100 rótulos de vinhos do velho e novo mundo, além de antepasto e frios da linha Museu da Gula.
Segundo a organização, o evento visa proporcionar aos clientes a possibilidade de experimentar aromas e sabores de diferentes vinhos. Durante a jornada, os convidados experimentaram, por exemplo, vinhos do Líbano e da África do Sul, além de uvas que habitualmente não são usadas na produção da bebida.
Confira quem marcou presença:
Fotos: Rafael Cautella
Leia também
Café produzido por fermentação induzida conquista apreciadores da bebida
Especialistas destacam uma experiência mais refinada e explicam as principais diferenças entre …
Melhor restaurante do mundo se tornará um ‘laboratório de comida’
Depois de 2024 o local não irá mais realizar atendimento ao público …
Vinícola Terras Altas conquista duas medalhas de ouro em premiação internacional
Os vinhos Entre Rios Terroir e Entre Rios Equilíbrio foram premiados no …
Um brinde ao verão: conheça os melhores vinhos para a estação
Quais rótulos podem ser nossas melhores escolhas para brindes nos dias quentes? …