A partir da Sexta-Feira Santa, entram para o cardápio novos sabores à base de peixe. São eles: Lasanha de Bacalhau e Traíra. No domingo, será a vez das crianças se divertirem
O menu da sua Sexta-Feira Santa agora está mais que garantido: neste feriado de 18 de abril, o Noipê lança novos sabores especiais para a comemoração e que, depois, entrarão de forma definitiva para o cardápio da casa.
Respeitando as tradições da época, os pratos levam peixe como proteína e ingrediente principal. São eles:
Lasanha de Bacalhau: com massa fresca gratinada, recheada com bacalhau português desfiado ao molho de natas, finalizada com tapenade de azeitonas e um toque de azeite trufado. Cremosa, sofisticada e cheia de personalidade.
Traíra à moda da casa: traíra desossada, grelhada no carvão do Josper, com sabor defumado na medida certa. Acompanhada de batatas ao murro douradas, vinagrete abacaxi que traz frescor e equilíbrio, e arroz branco soltinho.
Enquanto a primeira receita entrega cremosidade com sofisticação e personalidade, a segunda é um prato tipicamente brasileiro, que surpreende no sabor (e bônus para o vinagrete de abacaxi, que dá um toque de frescor e equilíbrio à composição).
E essas são só as novidades! O menu Noipê já oferece outras opções à base de peixe e, para quem não é adepto às tradições, terá normalmente à disposição todas as demais receitas do cardápio.
Domingo de Páscoa
Por mais delicioso que sejam esses novos sabores, sabemos que, no paladar infantil, quase nada ganha do chocolate – especialmente na Páscoa.
Então, atendendo também esses clientes especiais, o Noipê contará com monitores no Espaço Kids, liderando uma divertida caça a mini-ovos.
Um dia para a família toda curtir! E fique ligado que, em breve, novas opções devem deixar o menu Noipê ainda mais recheado e saboroso!
Páscoa Noipê apresenta novos sabores e promove caça aos ovos
A partir da Sexta-Feira Santa, entram para o cardápio novos sabores à base de peixe. São eles: Lasanha de Bacalhau e Traíra. No domingo, será a vez das crianças se divertirem
O menu da sua Sexta-Feira Santa agora está mais que garantido: neste feriado de 18 de abril, o Noipê lança novos sabores especiais para a comemoração e que, depois, entrarão de forma definitiva para o cardápio da casa.
Respeitando as tradições da época, os pratos levam peixe como proteína e ingrediente principal. São eles:
Enquanto a primeira receita entrega cremosidade com sofisticação e personalidade, a segunda é um prato tipicamente brasileiro, que surpreende no sabor (e bônus para o vinagrete de abacaxi, que dá um toque de frescor e equilíbrio à composição).
E essas são só as novidades! O menu Noipê já oferece outras opções à base de peixe e, para quem não é adepto às tradições, terá normalmente à disposição todas as demais receitas do cardápio.
Domingo de Páscoa
Por mais delicioso que sejam esses novos sabores, sabemos que, no paladar infantil, quase nada ganha do chocolate – especialmente na Páscoa.
Então, atendendo também esses clientes especiais, o Noipê contará com monitores no Espaço Kids, liderando uma divertida caça a mini-ovos.
Um dia para a família toda curtir! E fique ligado que, em breve, novas opções devem deixar o menu Noipê ainda mais recheado e saboroso!
Leia também
Vinícola Terras Altas conquista duas medalhas de ouro em premiação internacional
Os vinhos Entre Rios Terroir e Entre Rios Equilíbrio foram premiados no …
Nova linha de doce funcional promete unir benefícios nutricionais e sabor
LOWY, novidade da Cory Alimentos no ramo de doce funcional, chega com …
Da faxina à diretoria: o sucesso de Gilson Belusso com a gastronomia
Depois de passar pela maioria das funções em um restaurante, o CEO …
Home Gastronomia: novo point para almoço e jantar em Ribeirão
Espaço moderno e refinado no Fiusa Center funciona durante a semana para …