Inspirado pela tradição das famosas parrillas argentinas, o Ancho Di Tullio foi criado para oferecer ao público de Ribeirão Preto experiências com os melhores cortes de carne
Nos últimos anos, expressões como “gourmet” e “premium” perderam parte do sentido no universo gastronômico, visto que passaram a ser usadas por diferentes negócios e sem critérios. Contudo, voltando à essência delas, ou seja, a quando queremos nos referir a sabores realmente especiais, alta qualidade de ingredientes e curadoria especializada, não há dúvidas que o Ancho Di Tullio carrega essas qualidades em sua essência.
Fundado pelo chef Tullio Santini Jr., um entusiasta da alta gastronomia, o restaurante foi criado a fim de oferecer diferentes experiências culinárias ao público de Ribeirão Preto a partir dos melhores cortes de carne e inspirado pela tradição das famosas parrillas argentinas.
Dessa forma, a casa é especializada em cortes premium, como bife ancho, bife de chorizo, Denver, fraldinha, picanha angus e Carré de cordeiro, preparados com precisão. “Os cortes premium vão de 270g a 300g, enquanto os cortes super premium variam de 350g a 380g. Ambos dão direito à nossa exclusiva mesa de antepasto à vontade e mais dois acompanhamentos a escolher”, explica Diego Moreira, sócio do Ancho Di Tullio.
Os acompanhamentos – assim como as carnes – também são compostas por opções gourmet, como arroz de limão, purê funghi com pimenta, grelhada de legumes, banana à milanesa, cebola assada e farofa de linguiça e bacon.
O segredo das carnes nobres
Segundo Moreira, a qualidade de uma carne pode ser avaliada de acordo com padrões de cor, textura e gordura. Entretanto, no Ancho, essa avaliação começa muito antes do produto chegar ao restaurante.
“O que consideramos mais importante para manter a nossa qualidade e o alto padrão é conhecer de perto nossos fornecedores, visitar ‘in loco’ as indústrias, manter uma boa relação com eles e entender todo o ecossistema do processo. Faço questão de sempre tê-los por perto”, garante o sócio.
É dessa forma também que todas as carnes nobres servidas às mesas possuem sabor, maciez e suculência – qualidades consideradas imprescindíveis pelo chef.
Também orientado por essa paixão pelas carnes nobres, Santini Jr. quis oferecer uma seleção exclusiva em um ambiente sofisticado. Dessa forma, o Ancho possui decoração elegante, com grandes janelas de vidro que inundam o salão com luz natural e criam uma atmosfera sofisticada e acolhedora, resultado também do atendimento personalizado.
Aquele detalhe que faz a diferença
Com origens italianas, o antepasto é caracterizado com um conjunto de iguarias servidas antes da refeição – o termo é literalmente traduzido como “antes da comida”. Essas iguarias, por sua vez, são sabores mais exclusivos e típicos de culinárias internacionais, como carnes curadas, azeitonas, anchovas, caponata, queijos diferentes e embutidos.
E são elas as protagonistas de uma mesa de antepasto assinada pelo Ancho e disponível aos clientes, que podem se servir à vontade e escolher o que mais gostam para acompanhar o corte premium do prato principal. Incluindo também diferentes tipos de salada, a mesa é bastante variada e conta com a qualidade e o frescor das demais receitas disponíveis no cardápio principal.
Ancho Di Tullio
Rua José Adolfo Bianco Molina, 2.595, Jardim Canadá ancho.ditullio.com.br (16) 3610.9794 @anchoditullio Horário de funcionamento: domingo, terça e quarta, das 12h às 15h | quinta a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 22h30
Carnes nobres são as estrelas do espetáculo no Ancho Di Tullio
Inspirado pela tradição das famosas parrillas argentinas, o Ancho Di Tullio foi criado para oferecer ao público de Ribeirão Preto experiências com os melhores cortes de carne
Nos últimos anos, expressões como “gourmet” e “premium” perderam parte do sentido no universo gastronômico, visto que passaram a ser usadas por diferentes negócios e sem critérios. Contudo, voltando à essência delas, ou seja, a quando queremos nos referir a sabores realmente especiais, alta qualidade de ingredientes e curadoria especializada, não há dúvidas que o Ancho Di Tullio carrega essas qualidades em sua essência.
Fundado pelo chef Tullio Santini Jr., um entusiasta da alta gastronomia, o restaurante foi criado a fim de oferecer diferentes experiências culinárias ao público de Ribeirão Preto a partir dos melhores cortes de carne e inspirado pela tradição das famosas parrillas argentinas.
Dessa forma, a casa é especializada em cortes premium, como bife ancho, bife de chorizo, Denver, fraldinha, picanha angus e Carré de cordeiro, preparados com precisão. “Os cortes premium vão de 270g a 300g, enquanto os cortes super premium variam de 350g a 380g. Ambos dão direito à nossa exclusiva mesa de antepasto à vontade e mais dois acompanhamentos a escolher”, explica Diego Moreira, sócio do Ancho Di Tullio.
Os acompanhamentos – assim como as carnes – também são compostas por opções gourmet, como arroz de limão, purê funghi com pimenta, grelhada de legumes, banana à milanesa, cebola assada e farofa de linguiça e bacon.
O segredo das carnes nobres
Segundo Moreira, a qualidade de uma carne pode ser avaliada de acordo com padrões de cor, textura e gordura. Entretanto, no Ancho, essa avaliação começa muito antes do produto chegar ao restaurante.
É dessa forma também que todas as carnes nobres servidas às mesas possuem sabor, maciez e suculência – qualidades consideradas imprescindíveis pelo chef.
Também orientado por essa paixão pelas carnes nobres, Santini Jr. quis oferecer uma seleção exclusiva em um ambiente sofisticado. Dessa forma, o Ancho possui decoração elegante, com grandes janelas de vidro que inundam o salão com luz natural e criam uma atmosfera sofisticada e acolhedora, resultado também do atendimento personalizado.
Aquele detalhe que faz a diferença
Com origens italianas, o antepasto é caracterizado com um conjunto de iguarias servidas antes da refeição – o termo é literalmente traduzido como “antes da comida”. Essas iguarias, por sua vez, são sabores mais exclusivos e típicos de culinárias internacionais, como carnes curadas, azeitonas, anchovas, caponata, queijos diferentes e embutidos.
E são elas as protagonistas de uma mesa de antepasto assinada pelo Ancho e disponível aos clientes, que podem se servir à vontade e escolher o que mais gostam para acompanhar o corte premium do prato principal. Incluindo também diferentes tipos de salada, a mesa é bastante variada e conta com a qualidade e o frescor das demais receitas disponíveis no cardápio principal.
Ancho Di Tullio
Rua José Adolfo Bianco Molina, 2.595, Jardim Canadá
ancho.ditullio.com.br
(16) 3610.9794
@anchoditullio
Horário de funcionamento: domingo, terça e quarta, das 12h às 15h | quinta a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 22h30
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