Localizado no Hotel Wyndham Garden Ribeirão Preto, o restaurante Origens (@origensribeirao) foi inaugurado com a proposta de celebrar os sabores mais autênticos da gastronomia contemporânea, a partir de técnicas refinadas, ingredientes frescos e combinações que acolhem e surpreendem. A novidade já está aberta ao público, com atendimento diário, incluindo hóspedes do hotel e clientes externos.
O seu ambiente une sofisticação e aconchego, ideal para experiências completas – do café da manhã ao jantar –, contando ainda com uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada e pratos autorais que valorizam a simplicidade elegante.
O evento oficial de lançamento do Origens aconteceu na sexta-feira, 16 de maio, reunindo convidados em uma noite especial com Open Wine, curadoria gastronômica exclusiva e a trilha sonora sofisticada de um saxofonista ao vivo.
Restaurante Origens celebra sabores autênticos do café da manhã ao jantar
Localizado no Hotel Wyndham Garden Ribeirão Preto, o restaurante Origens (@origensribeirao) foi inaugurado com a proposta de celebrar os sabores mais autênticos da gastronomia contemporânea, a partir de técnicas refinadas, ingredientes frescos e combinações que acolhem e surpreendem. A novidade já está aberta ao público, com atendimento diário, incluindo hóspedes do hotel e clientes externos.
O seu ambiente une sofisticação e aconchego, ideal para experiências completas – do café da manhã ao jantar –, contando ainda com uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada e pratos autorais que valorizam a simplicidade elegante.
O evento oficial de lançamento do Origens aconteceu na sexta-feira, 16 de maio, reunindo convidados em uma noite especial com Open Wine, curadoria gastronômica exclusiva e a trilha sonora sofisticada de um saxofonista ao vivo.
Leia também
Aprenda a preparar o caldo de mandioquinha mais famoso de Ribeirão Preto
Com toques especiais no preparo, o MousseCake revelou a receita do seu …
Iguatemi Ribeirão Preto recebe 6ª edição do Festival Gastronômico neste final de semana
Evento acontece no estacionamento do empreendimento, nos dias 22 e 23 de …
Conheça o azeite gaúcho considerado o melhor extra virgem do Hemisfério Sul
Após concorrer com outros 120 rótulos, o azeite “Puro”, produzido em Cachoeira …
Experiências interativas devem ditar tendências no setor gastronômico em 2025
Estratégias tecnológicas e criativas, além de personalização, prometem aparecer com mais força …