Em seus últimos dias, a CASACOR Ribeirão Preto continua fomentando o cenário da arquitetura e decoração, tanto por seus ambientes (ainda abertos para visitação), quanto pelos eventos que acontecem na mostra.
Nesta quinta-feira, 9 de outubro, um encontro exclusivo promovido pela Breton Ribeirão Preto uniu conhecimento técnico, inovação no design e um coquetel especial. A loja é especializada em design e mobiliário original brasileiro e é também a única empresa de mobiliário carbono negativo no mundo.
A atração principal do evento para convidados foi uma palestra com Cleber Salgado, gerente de Métodos e Processos/Qualidade da marca, na qual ele explorou as etapas de transformação da madeira em lâminas, e seus diferentes acabamentos e aplicações.
Evento da Breton leva conhecimento e design para a CASACOR
Em seus últimos dias, a CASACOR Ribeirão Preto continua fomentando o cenário da arquitetura e decoração, tanto por seus ambientes (ainda abertos para visitação), quanto pelos eventos que acontecem na mostra.
Nesta quinta-feira, 9 de outubro, um encontro exclusivo promovido pela Breton Ribeirão Preto uniu conhecimento técnico, inovação no design e um coquetel especial. A loja é especializada em design e mobiliário original brasileiro e é também a única empresa de mobiliário carbono negativo no mundo.
A atração principal do evento para convidados foi uma palestra com Cleber Salgado, gerente de Métodos e Processos/Qualidade da marca, na qual ele explorou as etapas de transformação da madeira em lâminas, e seus diferentes acabamentos e aplicações.
Leia também
Momentos especiais no Dia das Mães do Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto
Mantendo a proposta de oferecer o melhor do entretenimento durante todo o …
O impacto das mudanças na vida e nos negócios é discutido no LIDE Ribeirão Preto
Recebendo Rodrigo Hübner Mendes e Fábio Ennor Fernandes, o evento contou com …
10° Arraiá para Todos toma conta do Espaço Fit
Quem já estava sentindo saudade da melhor parte do ano – aquela …
MESA por João Rangel celebra 4 anos
Com um carimbo de origem “Made in Irajá” e pratos que só …