O espaço recém-ianugurado traz a essência italiana do Grupo di Tullio com uma pitada contemporânea tanto no menu quanto na ambientação
Com mais de mais de 25 anos de história em Ribeirão Preto, o grupo comandado por Tullio Santini Jr. acaba de iniciar um outro capítulo: a abertura de um novo restaurante na região, que é o 1º dentro de um centro de compras. Trata-se da Casa di Tullio Gastronomia, inaugurado nesta terça-feira, 25 de novembro, no Santa Maria Outlet, em Cravinhos (SP).
Segundo Adriano Loutz, sócio do grupo, a novidade reúne o melhor da tradição gastronômica da família, integrando restaurante, choperia, gelateria, pizzaria, empório, espaço kids e salão para eventos fechados. Assim, oferece uma experiência completa ao público, com a essência de trattoria e toque contemporâneo.
“A Casa di Tullio Gastronomia conta com uma estrutura de 900m² com capacidade para até 300 pessoas e que abriga uma decoração pensada por Tullio e pela artista plástica Márcia Santini. O mobiliário em madeira segue a tradição aconchegante das outras casas, mas com design minimalista, o que deixa o local acolhedor e moderno”, define.
A Casa di Tullio foi inaugurada com um jantar fechado para convidados, cuja renda dos convites será revertida para uma instituição filantrópica. O restaurante passa a atender o público a partir de quinta-feira, 27 de novembro, no almoço e no jantar.
Para Julio Di Madeo, diretor comercial e de marketing do Santa Maria Outlet, ter um restaurante com a assinatura de um dos nomes mais tradicionais da gastronomia de Ribeirão é um passo importante para consolidar o empreendimento como um destino completo, que vai além das compras.
Menu com pratos inéditos
De acordo com Loutz, o menu da Casa tem pratos inéditos, como é o caso do Polpetullio, um polpetone feito com blend de carnes e criado por Tullio Santini Jr., que será carro-chefe do cardápio e pensado para compartilhar. “Nossa ideia é que esse prato seja reconhecido como o melhor polpetone do estado e, quem sabe, do Brasil”, reforça o empresário.
Além da essência de cantina italiana, a Casa di Tullio conta com um american bar dentro do espaço, sendo o 1º do grupo. Assim, os clientes podem tomar um chope gelado acompanhado de peticos e entradas especiais.
Com preços mais democráticos e pensados para um restaurante dentro de um grande centro de compras, o local tem ainda uma adega para 1.200 garrafas, uma gelateria e uma pizzaria. “Teremos um gelato na massa de pizza, nunca visto por aqui! E, em breve, nossos clientes poderão contar com delivery”, revela Loutz.
Casa di Tullio Gastronomia Rodovia Anhanguera (SP-330), km 298+6, Cravinhos/SP (Santa Maria Outlet) @casaditulllio
Casa di Tullio Gastronomia chega ao Santa Maria Outlet
O espaço recém-ianugurado traz a essência italiana do Grupo di Tullio com uma pitada contemporânea tanto no menu quanto na ambientação
Com mais de mais de 25 anos de história em Ribeirão Preto, o grupo comandado por Tullio Santini Jr. acaba de iniciar um outro capítulo: a abertura de um novo restaurante na região, que é o 1º dentro de um centro de compras. Trata-se da Casa di Tullio Gastronomia, inaugurado nesta terça-feira, 25 de novembro, no Santa Maria Outlet, em Cravinhos (SP).
Segundo Adriano Loutz, sócio do grupo, a novidade reúne o melhor da tradição gastronômica da família, integrando restaurante, choperia, gelateria, pizzaria, empório, espaço kids e salão para eventos fechados. Assim, oferece uma experiência completa ao público, com a essência de trattoria e toque contemporâneo.
“A Casa di Tullio Gastronomia conta com uma estrutura de 900m² com capacidade para até 300 pessoas e que abriga uma decoração pensada por Tullio e pela artista plástica Márcia Santini. O mobiliário em madeira segue a tradição aconchegante das outras casas, mas com design minimalista, o que deixa o local acolhedor e moderno”, define.
A Casa di Tullio foi inaugurada com um jantar fechado para convidados, cuja renda dos convites será revertida para uma instituição filantrópica. O restaurante passa a atender o público a partir de quinta-feira, 27 de novembro, no almoço e no jantar.
Para Julio Di Madeo, diretor comercial e de marketing do Santa Maria Outlet, ter um restaurante com a assinatura de um dos nomes mais tradicionais da gastronomia de Ribeirão é um passo importante para consolidar o empreendimento como um destino completo, que vai além das compras.
Menu com pratos inéditos
De acordo com Loutz, o menu da Casa tem pratos inéditos, como é o caso do Polpetullio, um polpetone feito com blend de carnes e criado por Tullio Santini Jr., que será carro-chefe do cardápio e pensado para compartilhar. “Nossa ideia é que esse prato seja reconhecido como o melhor polpetone do estado e, quem sabe, do Brasil”, reforça o empresário.
Além da essência de cantina italiana, a Casa di Tullio conta com um american bar dentro do espaço, sendo o 1º do grupo. Assim, os clientes podem tomar um chope gelado acompanhado de peticos e entradas especiais.
Com preços mais democráticos e pensados para um restaurante dentro de um grande centro de compras, o local tem ainda uma adega para 1.200 garrafas, uma gelateria e uma pizzaria. “Teremos um gelato na massa de pizza, nunca visto por aqui! E, em breve, nossos clientes poderão contar com delivery”, revela Loutz.
Casa di Tullio Gastronomia
Rodovia Anhanguera (SP-330), km 298+6, Cravinhos/SP (Santa Maria Outlet)
@casaditulllio
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