Que tal, em uma única noite, degustar à vontade vinhos de todas as partes do mundo?
O restaurante Noipê acaba de reabrir seu famoso rodízio de vinhos com curadoria feita pela Evino. Apresentados por uma equipe treinada, rótulos tintos, rosés, brancos e espumantes são servidos seguindo regras básicas de harmonização a partir do cardápio da casa.
“Essa iniciativa proporciona aos Ribeirão Pretanos uma vivência especial nesse universo. O público, além de degustar os diferentes tipos de vinho oferecidos pela Evino, poderá escolher pratos de nosso cardápio que harmonizem com esses sabores, tendo assim uma experiência realmente completa”, afirma Gustavo Tamburus, sócio do restaurante Noipê.
Vinhos selecionados
A Evino criou duas jornadas no universo dos vinhos que o consumidor poderá escolher, cada uma com 11 vinhos inclusos.
No rodízio Red, que custa R$ 89, o visitante encontra opções como Cruzeiro Vinho Verde DOC, português premiado com medalha de prata no International Wine Spirits Competition (IWSC) de 2015; Anciano Gran Reserva 10 years Valdepeñas DOP 2008, espanhol que passa por 18 meses em barricas de carvalho e premiado com 90 pontos Gilbert & Gaillard; e Punta Negra Wines of Belhara Malbec 2019, argentino com 91 pontos Descorchados 2021.
Já o Rodízio Black, no valor de R$ 119, oferece vinhos das categorias premium e produtores renomados da Evino. Entre as opções, estão o best seller Portada Reserva 2018, português premiado com 93 pontos Gilbert & Gaillard 2020; Burgo Viejo Reserva Rioja DOCa 2015, espanhol com 90 pontos Decanter e 91 pontos James Suckling; e M. Chapoutier Côtes du Roussillon Villages AOP 2018, francês da célebre vinícola M. Chapoutier, que figura na lista The World’s Most Admired Wine Brands Drinks desde 2018.
“Pensamos nessa parceria como uma maneira de reforçar o propósito da marca Evino de democratizar o consumo de vinhos, aproximando cada vez mais pessoas desse universo e proporcionando momentos únicos para os clientes. Assim, trouxemos duas categorias diferentes, considerando os diferentes níveis de conhecimento dos consumidores, assim como o desejo por conhecer rótulos mais complexos”, afirma Eduardo Souza, co-CEO da Evino.
Ambiente aberto e seguro
O Noipê está seguindo todas as medidas necessárias para garantir a segurança de todos, operando com 60% de sua capacidade total, mantendo distanciamento de 1,5m entre as mesas, disponibilizando álcool em gel e higienizando as mesas a cada troca de cliente. Além disso, o restaurante tem um espaço bem aberto, com uma varanda de 5x30m, aberto nas laterais e com teto retrátil.
O rodízio de vinhos Noipê by Evino ocorrerá entre terça e quintas-feira, das 17h às 23h, e também aos domingos, das 16h às 23h. O restaurante está localizado na Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 1000, Ribeirão Preto.
Com vocação gastronômica, o menu do restaurante permite harmonizações que tornarão a experiência ainda mais prazerosa. O cardápio conta com 17 tipos de entradas, 5 saladas, 20 opções de pratos principais, além de 7 opções de pizzas.
‘Noipê by Evino’ está de volta! Conheça os 11 vinhos incluídos
Que tal, em uma única noite, degustar à vontade vinhos de todas as partes do mundo?
O restaurante Noipê acaba de reabrir seu famoso rodízio de vinhos com curadoria feita pela Evino. Apresentados por uma equipe treinada, rótulos tintos, rosés, brancos e espumantes são servidos seguindo regras básicas de harmonização a partir do cardápio da casa.
“Essa iniciativa proporciona aos Ribeirão Pretanos uma vivência especial nesse universo. O público, além de degustar os diferentes tipos de vinho oferecidos pela Evino, poderá escolher pratos de nosso cardápio que harmonizem com esses sabores, tendo assim uma experiência realmente completa”, afirma Gustavo Tamburus, sócio do restaurante Noipê.
Vinhos selecionados
A Evino criou duas jornadas no universo dos vinhos que o consumidor poderá escolher, cada uma com 11 vinhos inclusos.
No rodízio Red, que custa R$ 89, o visitante encontra opções como Cruzeiro Vinho Verde DOC, português premiado com medalha de prata no International Wine Spirits Competition (IWSC) de 2015; Anciano Gran Reserva 10 years Valdepeñas DOP 2008, espanhol que passa por 18 meses em barricas de carvalho e premiado com 90 pontos Gilbert & Gaillard; e Punta Negra Wines of Belhara Malbec 2019, argentino com 91 pontos Descorchados 2021.
Já o Rodízio Black, no valor de R$ 119, oferece vinhos das categorias premium e produtores renomados da Evino. Entre as opções, estão o best seller Portada Reserva 2018, português premiado com 93 pontos Gilbert & Gaillard 2020; Burgo Viejo Reserva Rioja DOCa 2015, espanhol com 90 pontos Decanter e 91 pontos James Suckling; e M. Chapoutier Côtes du Roussillon Villages AOP 2018, francês da célebre vinícola M. Chapoutier, que figura na lista The World’s Most Admired Wine Brands Drinks desde 2018.
“Pensamos nessa parceria como uma maneira de reforçar o propósito da marca Evino de democratizar o consumo de vinhos, aproximando cada vez mais pessoas desse universo e proporcionando momentos únicos para os clientes. Assim, trouxemos duas categorias diferentes, considerando os diferentes níveis de conhecimento dos consumidores, assim como o desejo por conhecer rótulos mais complexos”, afirma Eduardo Souza, co-CEO da Evino.
Ambiente aberto e seguro
O Noipê está seguindo todas as medidas necessárias para garantir a segurança de todos, operando com 60% de sua capacidade total, mantendo distanciamento de 1,5m entre as mesas, disponibilizando álcool em gel e higienizando as mesas a cada troca de cliente. Além disso, o restaurante tem um espaço bem aberto, com uma varanda de 5x30m, aberto nas laterais e com teto retrátil.
O rodízio de vinhos Noipê by Evino ocorrerá entre terça e quintas-feira, das 17h às 23h, e também aos domingos, das 16h às 23h. O restaurante está localizado na Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 1000, Ribeirão Preto.
Com vocação gastronômica, o menu do restaurante permite harmonizações que tornarão a experiência ainda mais prazerosa. O cardápio conta com 17 tipos de entradas, 5 saladas, 20 opções de pratos principais, além de 7 opções de pizzas.
Leia também: Vinícola diversifica plantação e faz nova colheita em Ribeirão Preto
Leia também
Aprenda a preparar o caldo de mandioquinha mais famoso de Ribeirão Preto
Com toques especiais no preparo, o MousseCake revelou a receita do seu …
Casa Falaguasta prepara atividades especiais para o Mês das Crianças
Personagens infantis e brincadeiras farão a festa da garotada na Casa até …
A dose de energia que as empresas precisam
A pausa para o café é da cultura do brasileiro, não tem …
Com chef de Ribeirão, bistrô une menu orgânico e vinhos especiais
O Clos Wine Bar e Bistrô, na capital paulista, tem criações da …