O local conta também com Carmella Brownies, confeitaria rústica e comida de boteco com o Engenho do Sertão
Inaugurado em outubro, com muito charme e estilo, o Food Park 729 traz para Ribeirão Preto os sabores da culinária indiana com o Chef Neeraj Bhardwaj. Mais do que conhecimento, que trouxe de sua terra natal, Neeraj tempera os pratos do cardápio do Food Truck Lotus Sweet & Spicy com muito amor e dedicação.
Além da explosão de sabores própria da comida indiana com a mistura equilibrada de especiarias, a combinação certa dos nutrientes e temperos despertam a saúde de quem a consome, pois possui suas composições pautadas pela ayurveda, ciência milenar que traz conhecimentos práticos e filosóficos sobre saúde e bem-estar.
Outra atração irresistível é a Carmella Brownies, confeitaria rústica com a assinatura e experiência de Malak Khater, que se inspirou em sua avó, de origem italiana e muito dedicada no preparo de doces para a família, para dar o nome ao seu negócio. Cakes desestruturados valorizando o que realmente importa: sabor e qualidade, bem como cheesecakes e red velvet fazem parte do cardápio.
O Chef Neeraj Bhardwaj e Malak Khater apresentam novidades gastronômicas no Food Park 729
Com uma massa única feita exclusivamente com Creme de Avelã, a Carmella Brownies traz a diferença em textura e sabor incomparáveis a qualquer outro brownie. O terceiro truck, de Jorge e Rosely Pignata, apresenta o Engenho do Sertão, com comidas de boteco, preparadas no maior capricho!
Serviço
FOOD PARK 729
Rua Raul Peixoto, 729, na Vila Ana Maria | Ribeirão Preto – SP
Food Park 729 traz a Ribeirão os sabores da gastronomia indiana
O local conta também com Carmella Brownies, confeitaria rústica e comida de boteco com o Engenho do Sertão
Inaugurado em outubro, com muito charme e estilo, o Food Park 729 traz para Ribeirão Preto os sabores da culinária indiana com o Chef Neeraj Bhardwaj. Mais do que conhecimento, que trouxe de sua terra natal, Neeraj tempera os pratos do cardápio do Food Truck Lotus Sweet & Spicy com muito amor e dedicação.
Além da explosão de sabores própria da comida indiana com a mistura equilibrada de especiarias, a combinação certa dos nutrientes e temperos despertam a saúde de quem a consome, pois possui suas composições pautadas pela ayurveda, ciência milenar que traz conhecimentos práticos e filosóficos sobre saúde e bem-estar.
Outra atração irresistível é a Carmella Brownies, confeitaria rústica com a assinatura e experiência de Malak Khater, que se inspirou em sua avó, de origem italiana e muito dedicada no preparo de doces para a família, para dar o nome ao seu negócio. Cakes desestruturados valorizando o que realmente importa: sabor e qualidade, bem como cheesecakes e red velvet fazem parte do cardápio.
Com uma massa única feita exclusivamente com Creme de Avelã, a Carmella Brownies traz a diferença em textura e sabor incomparáveis a qualquer outro brownie. O terceiro truck, de Jorge e Rosely Pignata, apresenta o Engenho do Sertão, com comidas de boteco, preparadas no maior capricho!
Serviço
FOOD PARK 729
Rua Raul Peixoto, 729, na Vila Ana Maria | Ribeirão Preto – SP
De terça a sábado a partir das 18h30.
Contato: (16) 98180-7634
Leia mais: Parei de comer carne, e agora?
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