O novo menu de churrasco é uma exclusividade da casa e começa a ser servido hoje, dia 05
Pensando sempre em inovações e em proporcionar a melhor das experiências para os clientes, o Hard Rock Café Ribeirão Preto anunciou uma grande novidade. A partir de hoje, dia 05, a casa terá um delicioso cardápio de carnes, em um combo que inclui até os acompanhamentos.
No novo cardápio, o cliente poderá se deliciar com a suculenta ribeye, porção das famosas BBQ Wings, costela bovina assada, linguiça artesanal e queijo coalho. Tudo isso acompanhado da salada da casa, mandioca cozida, farofa crocante e molhos chimichurri e pico de gallo.
Para tornar a experiência ainda mais completa, o restaurante oferece, ainda, pão de alho artesanal feito com creme de queijos e alho assado em pão de fermentação natural como entradas.
O menu exclusivo será servido no restaurante somente aos finais de semana, das 12h às 15h. O HRC Ribeirão Preto oferece opções para 2 pessoas ou até para 5 pessoas.
Hard Rock Café Ribeirão Preto apresenta novidade para o almoço
O novo menu de churrasco é uma exclusividade da casa e começa a ser servido hoje, dia 05
Pensando sempre em inovações e em proporcionar a melhor das experiências para os clientes, o Hard Rock Café Ribeirão Preto anunciou uma grande novidade. A partir de hoje, dia 05, a casa terá um delicioso cardápio de carnes, em um combo que inclui até os acompanhamentos.
No novo cardápio, o cliente poderá se deliciar com a suculenta ribeye, porção das famosas BBQ Wings, costela bovina assada, linguiça artesanal e queijo coalho. Tudo isso acompanhado da salada da casa, mandioca cozida, farofa crocante e molhos chimichurri e pico de gallo.
Para tornar a experiência ainda mais completa, o restaurante oferece, ainda, pão de alho artesanal feito com creme de queijos e alho assado em pão de fermentação natural como entradas.
O menu exclusivo será servido no restaurante somente aos finais de semana, das 12h às 15h. O HRC Ribeirão Preto oferece opções para 2 pessoas ou até para 5 pessoas.
Leia mais: RibeirãoShopping ganha empório inspirado na gastronomia europeia
Leia também
Chef de cozinha de Ribeirão surpreende ao recriar prato preferido de Jorge Amado
Disponível por tempo limitado no Madre Mia Restaurante, o Arroz de Hauçá …
Carnes nobres são as estrelas do espetáculo no Ancho Di Tullio
Inspirado pela tradição das famosas parrillas argentinas, o Ancho Di Tullio foi …
João Rangel: o sabor de quem coloca coragem à mesa
Foi errando e acertando que o chef João Rangel criou uma gastronomia …
Marcelo Politi lista seus restaurantes japoneses preferidos em Ribeirão
Para o especialista em negócios gastronômicos, a chave para desvendar os segredos …