Com a queda da temperatura, o chocolate quente se torna uma opção irresistível para aquecer os dias frios
Os termômetros em Ribeirão Preto chegaram a marcar 5° C essa semana. É hora de tirar os casacos do armário e aproveitar as delícias quentinhas.
Se você ainda não sabe onde encontrar na cidade, nós selecionamos duas das melhores opções com chocolate quente em Ribeirão Preto que vale a pena conhecer.
Dona Baunilha
Chocolate Quente | Foto: Mundo Zumm
Nada melhor do que o clássico para te deixar aquecido. A versão desenvolvida pela Dona Baunilha é feita com chocolate belga, e encanta quem tem um paladar mais adocicado.
“O chocolate quente da dona baunilha é elaborado com chocolate 54% cacau, creme de leite e muito amor. Ele é cremoso, textura na medida certa, decorado com chocolate 100% e ainda um pedacinho de sulflair pra acompanhar.”, Roberta Khatib – Founder e CEO da Dona Baunilha.
Paris 6
Submarino Gourmet Au Brigadeiro | Foto: Reprodução/Paris6
O Submarino Gourmet Au Brigadeiro é uma ótima escolha para quem quer aquele gostinho do chocolate, mas não abre mão de um bom café.
“Releitura do famoso Café Submarino, que leva pedaço de chocolate dentro da bebida. No Paris 6, a versão traz a combinação do amado cafezinho com a receita única de brigadeiro de colher das sobremesas criadas por mim e presentes no menu da marca. Afinal, café e brigadeiro são paixões de todo brasileiro, além de cair feito um abraço nos dias mais frios”, Isaac Azar – fundador do Paris 6.
Chocolate quente: opções para aquecer e surpreender o paladar
Com a queda da temperatura, o chocolate quente se torna uma opção irresistível para aquecer os dias frios
Os termômetros em Ribeirão Preto chegaram a marcar 5° C essa semana. É hora de tirar os casacos do armário e aproveitar as delícias quentinhas.
Se você ainda não sabe onde encontrar na cidade, nós selecionamos duas das melhores opções com chocolate quente em Ribeirão Preto que vale a pena conhecer.
Dona Baunilha
Nada melhor do que o clássico para te deixar aquecido. A versão desenvolvida pela Dona Baunilha é feita com chocolate belga, e encanta quem tem um paladar mais adocicado.
“O chocolate quente da dona baunilha é elaborado com chocolate 54% cacau, creme de leite e muito amor. Ele é cremoso, textura na medida certa, decorado com chocolate 100% e ainda um pedacinho de sulflair pra acompanhar.”, Roberta Khatib – Founder e CEO da Dona Baunilha.
Paris 6
O Submarino Gourmet Au Brigadeiro é uma ótima escolha para quem quer aquele gostinho do chocolate, mas não abre mão de um bom café.
“Releitura do famoso Café Submarino, que leva pedaço de chocolate dentro da bebida. No Paris 6, a versão traz a combinação do amado cafezinho com a receita única de brigadeiro de colher das sobremesas criadas por mim e presentes no menu da marca. Afinal, café e brigadeiro são paixões de todo brasileiro, além de cair feito um abraço nos dias mais frios”, Isaac Azar – fundador do Paris 6.
Leia também
Renomados chefs de Ribeirão se reúnem para promover jantar beneficente
A 12ª edição do Jantar dos Chefs Solidários, em prol do Centro …
Confira o que é fato ou fake antes de montar marmitas congeladas
Em entrevista, nutricionista dá dicas para montar marmitas congeladas da maneira correta …
Restaurant Week terá mais uma edição ribeirão-pretana em 2023
Em apenas 10 dias, começará a 13ª edição do festival gastronômico, cujo …
Da faxina à diretoria: o sucesso de Gilson Belusso com a gastronomia
Depois de passar pela maioria das funções em um restaurante, o CEO …