Especializado em culinária integrativa, o buffet Patricia Haddad Festas vem conquistando os mais exigentes paladares
Desde que abriu seu buffet para festas, em 2016, a culinária de Patricia Haddad não tardou a conquistar o paladar de importantes personalidades e celebridades, como dos jogadores Neymar Jr. e Daniel Alves. O cuidado minucioso com a origem e o preparo dos alimentos, passando pelo sabor e a apresentação impecável de cada prato, são os diferenciais que tornam a comida da chef tão procurada por aqueles que estão preocupados em vivenciar não apenas uma experiência saudável, mas muito especial.
Patrícia é precursora da gastronomia quântica afetiva, que busca atingir o equilíbrio do corpo em suas quatro dimensões: física, mental, emocional e energética. Para isso, utiliza alimentos orgânicos, frescos e com alta “vitalidade”, ou seja, com a capacidade de aumentar a frequência vibracional das células, conforme explica a empresária.
“Muitos alimentos nos dão a falsa sensação de satisfação, mas contêm substâncias nocivas que abrem portas para doenças físicas e emocionais, como as cardiovasculares, diabetes, ansiedade e depressão. Infelizmente, os vícios em fast food, açúcares, gorduras, carnes em excesso e comida industrializada são comuns e podem fazer com que essas doenças se instalem de maneira acelerada”, destaca.
O conceito se apoia na nutrição quântica, cujos conceitos propõem que a qualidade do que comemos e bebemos é fundamental para o nosso bem-estar integral, podendo, inclusive, prevenir e até curar enfermidades.
Para montar o melhor menu, o atendimento começa obrigatoriamente com uma entrevista, por meio da qual a chef analisa as necessidades do cliente e do evento. E, sempre, cada cardápio é único. “A comida é um dos astros da festa, seja em um casamento, um aniversário ou um evento corporativo. Por isso, precisa ter alma, fazer as pessoas se sentirem plenas e felizes”.
Comida com propósito
Dentista de formação, Patrícia acabou deixando a Odontologia e o consultório para seguir um novo caminho na Gastronomia. A mudança foi motivada por uma doença. Em 2015, sua filha mais nova descobriu um câncer na parede abdominal. A chef, que sempre foi espiritualizada, fez uma promessa: se a filha alcançasse a cura, ela se dedicaria a promover o bem-estar das pessoas com seu trabalho.
Com a filha curada, a empresária largou o consultório para estudar culinária, nutrição quântica e gastronomia funcional, passando por algumas das escolas mais respeitadas do país, como Le Cordon Bleu São Paulo e Escola de Arte Culinária Laurent Suaudeau. “Para minha surpresa, acabei descobrindo que o meu propósito de vida era cozinhar e oferecer energia positiva através da comida”, compartilha Patrícia, que já é referência no segmento em que atua.
Entre as terapias complementares que se dedicou a estudar, Patrícia é mestre em Reiki, técnica reconhecida pela OMS (Organização Mundial de Saúde) e oferecida pelo SUS (Sistema Único de Saúde) como parte da Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares. Todo o conhecimento que adquiriu com essas práticas também é aplicado na cozinha, adicionando a afetividade que faz da sua comida tão especial.
Saúde, prazer e gastronomia
Especializado em culinária integrativa, o buffet Patricia Haddad Festas vem conquistando os mais exigentes paladares
Desde que abriu seu buffet para festas, em 2016, a culinária de Patricia Haddad não tardou a conquistar o paladar de importantes personalidades e celebridades, como dos jogadores Neymar Jr. e Daniel Alves. O cuidado minucioso com a origem e o preparo dos alimentos, passando pelo sabor e a apresentação impecável de cada prato, são os diferenciais que tornam a comida da chef tão procurada por aqueles que estão preocupados em vivenciar não apenas uma experiência saudável, mas muito especial.
Patrícia é precursora da gastronomia quântica afetiva, que busca atingir o equilíbrio do corpo em suas quatro dimensões: física, mental, emocional e energética. Para isso, utiliza alimentos orgânicos, frescos e com alta “vitalidade”, ou seja, com a capacidade de aumentar a frequência vibracional das células, conforme explica a empresária.
“Muitos alimentos nos dão a falsa sensação de satisfação, mas contêm substâncias nocivas que abrem portas para doenças físicas e emocionais, como as cardiovasculares, diabetes, ansiedade e depressão. Infelizmente, os vícios em fast food, açúcares, gorduras, carnes em excesso e comida industrializada são comuns e podem fazer com que essas doenças se instalem de maneira acelerada”, destaca.
O conceito se apoia na nutrição quântica, cujos conceitos propõem que a qualidade do que comemos e bebemos é fundamental para o nosso bem-estar integral, podendo, inclusive, prevenir e até curar enfermidades.
Para montar o melhor menu, o atendimento começa obrigatoriamente com uma entrevista, por meio da qual a chef analisa as necessidades do cliente e do evento. E, sempre, cada cardápio é único. “A comida é um dos astros da festa, seja em um casamento, um aniversário ou um evento corporativo. Por isso, precisa ter alma, fazer as pessoas se sentirem plenas e felizes”.
Comida com propósito
Dentista de formação, Patrícia acabou deixando a Odontologia e o consultório para seguir um novo caminho na Gastronomia. A mudança foi motivada por uma doença. Em 2015, sua filha mais nova descobriu um câncer na parede abdominal. A chef, que sempre foi espiritualizada, fez uma promessa: se a filha alcançasse a cura, ela se dedicaria a promover o bem-estar das pessoas com seu trabalho.
Com a filha curada, a empresária largou o consultório para estudar culinária, nutrição quântica e gastronomia funcional, passando por algumas das escolas mais respeitadas do país, como Le Cordon Bleu São Paulo e Escola de Arte Culinária Laurent Suaudeau. “Para minha surpresa, acabei descobrindo que o meu propósito de vida era cozinhar e oferecer energia positiva através da comida”, compartilha Patrícia, que já é referência no segmento em que atua.
Entre as terapias complementares que se dedicou a estudar, Patrícia é mestre em Reiki, técnica reconhecida pela OMS (Organização Mundial de Saúde) e oferecida pelo SUS (Sistema Único de Saúde) como parte da Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares. Todo o conhecimento que adquiriu com essas práticas também é aplicado na cozinha, adicionando a afetividade que faz da sua comida tão especial.
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