Todas as receitas que dão água na boca e que você pode encontrar em livros temáticos de filmes e séries
Quantas vezes você se pegou assistindo a um filme e pensou “eu queria comer aquilo ali que eles estão comendo”? Ainda mais nas animações como Ratatouille, a comida é o tema principal.
Os filmes e séries inspiram muitas coisas, e uma das principais delas é a culinária. Todo mundo já imaginou como seria comer o cheesecake com a Chandler e a Rachel, ou tomar a cerveja amanteigada da Hermione. E pensando nisso, nós separamos 4 livros de receitas para serem uma boa inspiração gastronômica.
O Livro de Receitas de Harry Potter
Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de Harry Potter? Dinah Bucholz percorreu toda a série para nos trazer as delícias do mundo dos bruxos para trazer aos trouxas este livro que vendeu mais de 1 milhão de exemplares. Dividido em dez capítulos, o livro apresenta receitas para pratos mais elaborados, como os preparados pela senhora Weasley na Toca ou aqueles servidos nos banquetes no Salão Principal, além dos doces e petiscos encontrados no Expresso de Hogwarts ou na Dedosdemel.
Banquete de Gelo e Fogo
Westeros contêm inúmeras descrições detalhadas de banquetes deliciosos – que, da Muralha à região Alémdo Mar Estreito, deixam milhões de fãs com água na boca. Porém, poucos sabem que, na verdade, o autor não é dos melhores na cozinha. É exatamente aí que Chelsea Monroe-Cassel e Sariann Lehrer entram na nossa história. Unindo seu talento na gastronomia ao conhecimento histórico, elas criaram este Banquete de gelo e fogo, livro que explica passo a passo como preparar alguns pratos mencionados na série, criando, para cada um, versões adaptadas para os mortais cozinheiros do século XXI.
Friends Central Perk
Reúna seus amigos no seu sofá preferido e prepare mais de 75 receitas inspiradas no icônico café Central Perk, da amada série Friends. Este livro exclusivo traz diversos pratos para chefs de todos os níveis. De bebidas à base de chá e café a lanchinhos e sobremesas, cada capítulo relembra delícias que marcaram o programa e o café.
3 livros de receitas inspirados em filmes e séries
Todas as receitas que dão água na boca e que você pode encontrar em livros temáticos de filmes e séries
Quantas vezes você se pegou assistindo a um filme e pensou “eu queria comer aquilo ali que eles estão comendo”? Ainda mais nas animações como Ratatouille, a comida é o tema principal.
Os filmes e séries inspiram muitas coisas, e uma das principais delas é a culinária. Todo mundo já imaginou como seria comer o cheesecake com a Chandler e a Rachel, ou tomar a cerveja amanteigada da Hermione. E pensando nisso, nós separamos 4 livros de receitas para serem uma boa inspiração gastronômica.
O Livro de Receitas de Harry Potter
Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de Harry Potter? Dinah Bucholz percorreu toda a série para nos trazer as delícias do mundo dos bruxos para trazer aos trouxas este livro que vendeu mais de 1 milhão de exemplares. Dividido em dez capítulos, o livro apresenta receitas para pratos mais elaborados, como os preparados pela senhora Weasley na Toca ou aqueles servidos nos banquetes no Salão Principal, além dos doces e petiscos encontrados no Expresso de Hogwarts ou na Dedosdemel.
Banquete de Gelo e Fogo
Westeros contêm inúmeras descrições detalhadas de banquetes deliciosos – que, da Muralha à região Alémdo Mar Estreito, deixam milhões de fãs com água na boca. Porém, poucos sabem que, na verdade, o autor não é dos melhores na cozinha. É exatamente aí que Chelsea Monroe-Cassel e Sariann Lehrer entram na nossa história. Unindo seu talento na gastronomia ao conhecimento histórico, elas criaram este Banquete de gelo e fogo, livro que explica passo a passo como preparar alguns pratos mencionados na série, criando, para cada um, versões adaptadas para os mortais cozinheiros do século XXI.
Friends Central Perk
Reúna seus amigos no seu sofá preferido e prepare mais de 75 receitas inspiradas no icônico café Central Perk, da amada série Friends. Este livro exclusivo traz diversos pratos para chefs de todos os níveis. De bebidas à base de chá e café a lanchinhos e sobremesas, cada capítulo relembra delícias que marcaram o programa e o café.
Leia também
Life Zumm entrevista Eduardo Sartori
Presidente da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) – Campinas, o sommelier Eduardo …
Arena Beach Ribeirão Preto volta a servir feijoada completa aos sábados
Com buffet à vontade, o cardápio será oferecido novamente no dia 20 …
Ceviche Azteca: fusão de sabores e tradições
A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio …
Rafael Presotto revela três dicas de vinhos em suas diferentes composições
A crescente na busca por vinhos se dá ao reconhecimento clássico da …