Cada receita da linha especial do McDonald’s celebra um país participante da Copa do Mundo FIFA 2022
Está aberta a temporada da Copa do Mundo e nós fomos conhecer os sabores de cada sanduíche da linha “Seleções do Méqui”. São 8 lanches batizados com os nomes de países como Brasil, Catar, México, França, Alemanha, Espanha, Argentina e Estados Unidos.
As receitas contam apenas corantes e aromatizantes naturais e são montados no pão tipo brioche. O lanche do Brasil é um dos queridinhos e traz carne 100% bovina, molho emulsionado temperado, alface, tomate, bacon e empanado de queijo. Já o “França” leva além do hambúrguer, o molho sabor queijo brie, cebola crispy, tomate, bacon e queijo processado sabor emental.
Os amantes dos sabores picantes podem escolher o “México”, que leva frango empanado e temperado maionese sabor pimenta jalapeño, alface e queijo processado sabor cheddar. De sobremesa ainda tem o McFlurry Brasil com massa gelada de baunilha, calda de banana com canela, cobertura de caramelo e farofa crocante de amendoim.
McAlemanha: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Maionese, Mostarda, Cebola Fresca, Salame com borda de pimenta e Queijo processado sabor Emental.
McArgentina: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Maionese sabor Chimichurri, Cebola fresca, Alface, Tomate, Bacon e Queijo processado sabor Cheddar.
McEstados Unidos: Pão tipo brioche com batata, 100% peito de frango, temperado e empanado, Molho não emulsionado sabor Barbecue, Cebola Crispy, Bacon, Picles Crinkle e Queijo processado sabor Cheddar.
McEspanha: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Molho emulsionado Temperado, Alface, Queijo processado sabor Emental e Copa Fatiada.
Méqui começa a vender os sanduíches da Copa
Cada receita da linha especial do McDonald’s celebra um país participante da Copa do Mundo FIFA 2022
Está aberta a temporada da Copa do Mundo e nós fomos conhecer os sabores de cada sanduíche da linha “Seleções do Méqui”. São 8 lanches batizados com os nomes de países como Brasil, Catar, México, França, Alemanha, Espanha, Argentina e Estados Unidos.
As receitas contam apenas corantes e aromatizantes naturais e são montados no pão tipo brioche. O lanche do Brasil é um dos queridinhos e traz carne 100% bovina, molho emulsionado temperado, alface, tomate, bacon e empanado de queijo. Já o “França” leva além do hambúrguer, o molho sabor queijo brie, cebola crispy, tomate, bacon e queijo processado sabor emental.
Os amantes dos sabores picantes podem escolher o “México”, que leva frango empanado e temperado maionese sabor pimenta jalapeño, alface e queijo processado sabor cheddar. De sobremesa ainda tem o McFlurry Brasil com massa gelada de baunilha, calda de banana com canela, cobertura de caramelo e farofa crocante de amendoim.
Confira os sabores de outros países:
McCatar: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Molho Árabe (Molho Emulsionado Cremoso Sabor Hortelã), Cebola Crispy, Tomate e Queijo processado sabor Emental.
McAlemanha: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Maionese, Mostarda, Cebola Fresca, Salame com borda de pimenta e Queijo processado sabor Emental.
McArgentina: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Maionese sabor Chimichurri, Cebola fresca, Alface, Tomate, Bacon e Queijo processado sabor Cheddar.
McEstados Unidos: Pão tipo brioche com batata, 100% peito de frango, temperado e empanado, Molho não emulsionado sabor Barbecue, Cebola Crispy, Bacon, Picles Crinkle e Queijo processado sabor Cheddar.
McEspanha: Pão tipo Brioche, Carne 100% bovina, Molho emulsionado Temperado, Alface, Queijo processado sabor Emental e Copa Fatiada.
Leia também
Almoço Noipê tem opções surpreendentes para todos os gostos
Em Ribeirão Preto e região, apenas o restaurante Noipê utiliza os fornos …
Marcelo Politi lista seus restaurantes japoneses preferidos em Ribeirão
Para o especialista em negócios gastronômicos, a chave para desvendar os segredos …
Fã de whisky? Conheça os melhores single malt do mundo em 2024
Os rótulos foram premiados na renomada competição World Whiskies Awards Um dos …
Em entrevista exclusiva, Fogaça relembra a infância em Ribeirão e conta os planos para 2023
O chef Henrique Fogaça foi capa da primeira edição da revista Life …