Evento aconteceu no começo desta semana, na Pervoi Osteria
A Pervoi Osteria recebeu no início desta semana o III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto, promovido pelo Chef Renato Antão. O objetivo do evento é reunir os profissionais da cidade em um ambiente de amizade e descontração e “fazer um encontro presencial daquilo que começou no virtual”, explica Antão.
A ideia nasceu ainda durante a pandemia, que impactou os trabalhadores do ramo de bares e restaurantes. Foi aí que Antão criou um grupo no WhatsApp “com o objetivo de criar uma sinergia entre os chefs e descobrir a melhor forma de trabalhar naquele período, como melhorar o delivery, os melhores fornecedores e insumos”.
No começo, o grupo contava com 16 participantes. Hoje, são cerca de 120 chefs que atuam em Ribeirão Preto. “Ocasionalmente, uma ou duas vezes por ano, nós nos reunimos para confraternizar, já que muitos não se conhecem”, diz.
Veja quem marcou presença no III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto
Evento aconteceu no começo desta semana, na Pervoi Osteria
A Pervoi Osteria recebeu no início desta semana o III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto, promovido pelo Chef Renato Antão. O objetivo do evento é reunir os profissionais da cidade em um ambiente de amizade e descontração e “fazer um encontro presencial daquilo que começou no virtual”, explica Antão.
A ideia nasceu ainda durante a pandemia, que impactou os trabalhadores do ramo de bares e restaurantes. Foi aí que Antão criou um grupo no WhatsApp “com o objetivo de criar uma sinergia entre os chefs e descobrir a melhor forma de trabalhar naquele período, como melhorar o delivery, os melhores fornecedores e insumos”.
No começo, o grupo contava com 16 participantes. Hoje, são cerca de 120 chefs que atuam em Ribeirão Preto. “Ocasionalmente, uma ou duas vezes por ano, nós nos reunimos para confraternizar, já que muitos não se conhecem”, diz.
Confira quem marcou presença no evento:
Fotos: Lucas Borine
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