Evento aconteceu no começo desta semana, na Pervoi Osteria
A Pervoi Osteria recebeu no início desta semana o III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto, promovido pelo Chef Renato Antão. O objetivo do evento é reunir os profissionais da cidade em um ambiente de amizade e descontração e “fazer um encontro presencial daquilo que começou no virtual”, explica Antão.
A ideia nasceu ainda durante a pandemia, que impactou os trabalhadores do ramo de bares e restaurantes. Foi aí que Antão criou um grupo no WhatsApp “com o objetivo de criar uma sinergia entre os chefs e descobrir a melhor forma de trabalhar naquele período, como melhorar o delivery, os melhores fornecedores e insumos”.
O grupo conta com cerca de 120 chefs que atuam em Ribeirão Preto | Foto: Lucas Borine
No começo, o grupo contava com 16 participantes. Hoje, são cerca de 120 chefs que atuam em Ribeirão Preto. “Ocasionalmente, uma ou duas vezes por ano, nós nos reunimos para confraternizar, já que muitos não se conhecem”, diz.
Confira quem marcou presença no evento:
Anderson Annibal, Léo Casadio, Leandro Agra e Daiane Mendes
André e Manuela Ferrão
Beatriz Nomellini, Rubens Gonçalves e Stela Consenzo
Charlene Dall’aqua Valezi, Viviane Ribeiro, Guilherme Stuque, Lana Tambelini, Isabela Fonseca, Felipe Augusto e Ricardo Arantes
Davi Alexandre e Rubens Gonçalves
Filipe Lazzuri, Renato Antão, Guilherme Trivilatto, José Bellini, Claudio Aliperti e Gabriel Fagundes
Guilherme Gama e Robertclei Silveira Campos
João Bellini, Renato Antão, Claudio Aliperti, Filipe Lazzuri e Gabriel Nogueira
João Soler e Michele Pereira
Kathleen Ferreira, Joaquim Ferreira, Paulo Victor e Beatriz Nomellini
Lucas Moraes Rego, Liu Wen, Beatriz Nomellini e Stela Consenzo
Malu Picasso e Gabriel Fagundes
Malu Picasso e Marcilio Sanches
Malu Picasso
Manuela e Antonella Ferrão
Manuela Ferrão, Maria Fernanda Mitre e Priscila Marçal
Manuela Ferrão
Maria Fernanda Mitre, Rodrigo Francelin e Manuela Ferrão
Michel Scandar Latham, Juliana e Sara Latham
Paulo Alves e Flávio Muniz
Renato Antão, Priscila Marçal, Manuela Ferrão e André Ferrão
Veja quem marcou presença no III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto
Evento aconteceu no começo desta semana, na Pervoi Osteria
A Pervoi Osteria recebeu no início desta semana o III Encontro de Chefs de Ribeirão Preto, promovido pelo Chef Renato Antão. O objetivo do evento é reunir os profissionais da cidade em um ambiente de amizade e descontração e “fazer um encontro presencial daquilo que começou no virtual”, explica Antão.
A ideia nasceu ainda durante a pandemia, que impactou os trabalhadores do ramo de bares e restaurantes. Foi aí que Antão criou um grupo no WhatsApp “com o objetivo de criar uma sinergia entre os chefs e descobrir a melhor forma de trabalhar naquele período, como melhorar o delivery, os melhores fornecedores e insumos”.
No começo, o grupo contava com 16 participantes. Hoje, são cerca de 120 chefs que atuam em Ribeirão Preto. “Ocasionalmente, uma ou duas vezes por ano, nós nos reunimos para confraternizar, já que muitos não se conhecem”, diz.
Confira quem marcou presença no evento:
Fotos: Lucas Borine
Leia também
Alta gastronomia com gosto de aconchego
À frente do Madre Mia, o chef Ricardo Robles desenvolve pratos cujos …
Mina do Vinho expande universo dos vinhos orgânicos para Ribeirão Preto
Com curadoria de Fernanda Seabra Florio, a Mina do Vinho apresenta seleções …
Os melhores pratos da L´Osteria, por Manuela Blanco
Apaixonada por gastronomia, a profissional de Relações Públicas e influenciadora, revelou um …
Pizzaria italiana centenária anuncia sua 1ª unidade no Brasil
Mundialmente famosa depois de aparecer em “Comer, Rezar, Ama”, a pizzaria italiana …