Em Ribeirão Preto e região, apenas o restaurante Noipê utiliza os fornos à carvão Josper na preparação de carnes, oferecendo pratos com mais sabores e texturas
O que dá mais sabor a um prato: a receita, os ingredientes ou o modo de preparo? Com certeza, a combinação desses três é garantia de sucesso. E é esse conjunto que aparece em cada prato servido nos almoços do restaurante Noipê, aos sábados, domingos e feriados.
Nesses dias, a partir do meio dia, você desfruta de receitas pensadas com todo cuidado e carinho, além de poder personalizar pratos individuais escolhendo o grelhado e diferentes tipos de acompanhamento.
Camembert empanadoArroz de PolvoBallotine de frango ao molho de tangerinaChorizo com batata rústicaFilé a ParmegianaPaellaCheesecake de Frutas vermelhas
Inclusive, mais uma prova da excelência que o Noipê busca oferecer em cada um de seus pratos é que ele é o único restaurante em Ribeirão Preto e região que utiliza fornos à carvão Josper na preparação e finalização de seus grelhados. Esses fornos são fabricados com ligas de aço de alta tecnologia e componentes de qualidade superior, de forma a permitir a preparação de uma parrilha em pouco tempo, preservando as texturas e o sabor das carnes.
Chorizo com GnocchiBaião de dois com CupimMedalhão de filé com risoto
Sendo assim, não há nada igual à gastronomia Noipê! Aproveite que, além dos finais de semana, novembro tem mais dois feriados – dias 15 (quarta-feira) e 20 (segunda-feira) – para descobrir toda a variedade do menu do almoço, que pode ser desfrutada individualmente, em família ou com amigos.
Almoço Noipê tem opções surpreendentes para todos os gostos
Em Ribeirão Preto e região, apenas o restaurante Noipê utiliza os fornos à carvão Josper na preparação de carnes, oferecendo pratos com mais sabores e texturas
O que dá mais sabor a um prato: a receita, os ingredientes ou o modo de preparo? Com certeza, a combinação desses três é garantia de sucesso. E é esse conjunto que aparece em cada prato servido nos almoços do restaurante Noipê, aos sábados, domingos e feriados.
Nesses dias, a partir do meio dia, você desfruta de receitas pensadas com todo cuidado e carinho, além de poder personalizar pratos individuais escolhendo o grelhado e diferentes tipos de acompanhamento.
Inclusive, mais uma prova da excelência que o Noipê busca oferecer em cada um de seus pratos é que ele é o único restaurante em Ribeirão Preto e região que utiliza fornos à carvão Josper na preparação e finalização de seus grelhados. Esses fornos são fabricados com ligas de aço de alta tecnologia e componentes de qualidade superior, de forma a permitir a preparação de uma parrilha em pouco tempo, preservando as texturas e o sabor das carnes.
Sendo assim, não há nada igual à gastronomia Noipê! Aproveite que, além dos finais de semana, novembro tem mais dois feriados – dias 15 (quarta-feira) e 20 (segunda-feira) – para descobrir toda a variedade do menu do almoço, que pode ser desfrutada individualmente, em família ou com amigos.
Leia também
Famosa Pizza celebra 15 anos como referência em sabor e inovação
Ao longo dos anos, várias novidades foram incorporadas ao cardápio da Famosa …
Feijoada completa é mais uma deliciosa opção no ROS
Além do cardápio a la carte, recheada de sabores diversificados, a feijoada …
Cantina Falaguasta intensifica experiência italiana com rodízio
Trazendo o espírito das tradicionais trattorias italianas, a cantina oferece uma seleção …
‘Gastronomia é encontro’, reflete Neto Costa em sua coluna de estreia
Mais que comida e paladar, a gastronomia é sobre a união de …