A partir de setembro, Ribeirão Preto já pode aproveitar todas as delícias nordestinas na nova unidade da rede pernambucana Camarada Camarão
Uma unidade de 700 m² da rede pernambucana de restaurantes Camarada Camarão abrirá suas portas no RibeirãoShopping nesta quarta-feira, 13 de setembro. O cardápio desenvolvido pelo chef francês François Schmit apresenta mais de 40 receitas com camarão, principal estrela da casa. Além disso, peixes, lagostas, ostras, polvos, carnes, aves, saladas e hambúrgueres compõem outras receitas do litoral nordestino com toques da culinária internacional.
Porções fartas são características do restaurante, com destaque para o “Grelhados do Chef”, uma seleção especial de frutos do mar para compartilhar, que serve até três pessoas. O prato vem com caudas de lagosta e camarões grelhados com azeite e alho, acompanhados de legumes salteados, arroz com brócolis e azeite aromatizado.
Outra opção é o “Gratinado Imperial”, com porções para duas a três pessoas, com camarões flambados no conhaque, alho-poró, molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão. Servido sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate, ele é finalizado com batata palha caseira. No time das entradas, o campeão de pedidos é o “Praia do Paraíso”, no qual camarões inteiros são marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.
Com uma adega para 350 garrafas, o restaurante no RibeirãoShopping tem capacidade para receber simultaneamente até 200 pessoas e ainda pode realizar eventos com 50 participantes. O projeto arquitetônico, desenvolvido pelo escritório Santa Irreverência, de Niterói (RJ), criou um ambiente rústico e elegante, proporcionando uma experiência agradável aos visitantes.
“Queremos mostrar que temos mais que sabor; queremos oferecer toda uma experiência. Da qualidade dos nossos produtos ao sabor e atendimento, passando pelos preços competitivos e ambientação impecável”, afirma Sylvio Drummond de Mattos, CEO do Grupo Drumattos, que comanda a rede Camarada Camarão. Essa é a 6ª unidade da rede em São Paulo e a 23ª no Brasil.
Happy hour e Due no Camarada Camarão
Mais um ponto forte da rede é o “Happy Hour Camarada” que acontece todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados, das 17h às 20h, com chopp, drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço, além de petiscos com preços especiais.
Campeã de vendas também é a linha Due, disponível de segunda a sexta, no almoço e jantar, com pratos especiais a preços promocionais. O “Grelhado Mercatto”, por exemplo, tem camarões grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco, e ainda acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
Camarada Camarão traz sabores do litoral nordestino ao RibeirãoShopping
A partir de setembro, Ribeirão Preto já pode aproveitar todas as delícias nordestinas na nova unidade da rede pernambucana Camarada Camarão
Uma unidade de 700 m² da rede pernambucana de restaurantes Camarada Camarão abrirá suas portas no RibeirãoShopping nesta quarta-feira, 13 de setembro. O cardápio desenvolvido pelo chef francês François Schmit apresenta mais de 40 receitas com camarão, principal estrela da casa. Além disso, peixes, lagostas, ostras, polvos, carnes, aves, saladas e hambúrgueres compõem outras receitas do litoral nordestino com toques da culinária internacional.
Porções fartas são características do restaurante, com destaque para o “Grelhados do Chef”, uma seleção especial de frutos do mar para compartilhar, que serve até três pessoas. O prato vem com caudas de lagosta e camarões grelhados com azeite e alho, acompanhados de legumes salteados, arroz com brócolis e azeite aromatizado.
Outra opção é o “Gratinado Imperial”, com porções para duas a três pessoas, com camarões flambados no conhaque, alho-poró, molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão. Servido sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate, ele é finalizado com batata palha caseira. No time das entradas, o campeão de pedidos é o “Praia do Paraíso”, no qual camarões inteiros são marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.
Com uma adega para 350 garrafas, o restaurante no RibeirãoShopping tem capacidade para receber simultaneamente até 200 pessoas e ainda pode realizar eventos com 50 participantes. O projeto arquitetônico, desenvolvido pelo escritório Santa Irreverência, de Niterói (RJ), criou um ambiente rústico e elegante, proporcionando uma experiência agradável aos visitantes.
“Queremos mostrar que temos mais que sabor; queremos oferecer toda uma experiência. Da qualidade dos nossos produtos ao sabor e atendimento, passando pelos preços competitivos e ambientação impecável”, afirma Sylvio Drummond de Mattos, CEO do Grupo Drumattos, que comanda a rede Camarada Camarão. Essa é a 6ª unidade da rede em São Paulo e a 23ª no Brasil.
Happy hour e Due no Camarada Camarão
Mais um ponto forte da rede é o “Happy Hour Camarada” que acontece todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados, das 17h às 20h, com chopp, drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço, além de petiscos com preços especiais.
Campeã de vendas também é a linha Due, disponível de segunda a sexta, no almoço e jantar, com pratos especiais a preços promocionais. O “Grelhado Mercatto”, por exemplo, tem camarões grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco, e ainda acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
Para mais informações, acompanhe: @camaradacamarao e @camaradacamarao.ribeiraopreto
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