A inauguração faz parte dos projetos para 2023 da cervejaria, com reforma e a criação de um rodízio de chopes artesanais
Um dos principais points dos amantes cervejeiros em Ribeirão Preto, a cervejaria Lund está preparando grandes novidades para o próximo ano. A primeira delas, que já poderá ser conhecida em breve, é a nova chopeira do bar, considerada pelos responsáveis como a maior do Brasil.
“A ideia era projetar uma chopeira onde a bebida não tem um ponto morto de refrigeração. Então, ela é refrigerada de ponta a ponta. Ribeirão Preto é um polo cervejeiro muito forte, principalmente de cervejas artesanais, e também é uma região muito quente”, explica César Catanante, diretor industrial da Lund, idealizador da chopeira, que tem capacidade de 5 mil litros de cerveja/hora.
“A maioria das chopeiras têm um ponto que não refrigera. No caso do nosso novo projeto, da ponta do barril até a torneira o chope vai sair gelado. É um sistema que desenvolvemos na empresa, produção própria, única e exclusiva que não existe outra igual no mundo. Ao nosso ver, é a maior do Brasil em refrigeração, congelamento e tamanho”, destaca Bruno Garrefa, diretor administrativo da Lund.
Nova tecnologia
A chopeira, que demorou cerca de 1 ano para ser desenvolvida, conta com uma tecnologia de resfriamento e congelamento pouco utilizada: feita à base de cachaça. “Essa tecnologia de resfriamento e congelamento dessa máquina foi desenvolvida por nós, pensando em manter uma qualidade, uma segurança e também usando um produto regional. A gente refrigera o chope e congela a chopeira usando cachaça. Além de tudo, é ecologicamente correto, já que a cachaça é um produto alimentício”, diz Catanante.
“Nós optamos por cachaça pela segurança dos clientes e funcionários, para não ter vazamento, porque ela não é de expansão direta. E também é um produto da região, genuinamente brasileiro. O grupo Lund veio do setor sucroalcooleiro, da cana e do álcool. Nada mais justo que usar a cachaça”. Completa Garrefa.
Novos projetos da Lund
Com a nova chopeira, a Lund dá início a uma nova fase na cidade. Para o começo de 2023, está prevista uma reforma no espaço, para atender mais clientes e com ainda mais qualidade. “Queremos que a cervejaria vire um ponto turístico, que os clientes venham tirar fotos aqui, com a chopeira, que eles mesmos vão se servir, e que saiam daqui muito satisfeitos”, comenta Garrefa.
E a Lund vai além, criando um novo modelo de consumo na cidade. “Nós estamos criando um Happy hour, um rodízio diferente para o cliente, que também desconhecemos em Ribeirão Preto. E a ideia é replicar tudo o que temos na parte de baixo no nosso andar de cima, inclusive a chopeira”, complementa.
O Bar da Lund em Ribeirão Preto está localizado na Rua José Roberto Vitorazzi, 325. Fique por dentro das novidades no portal Mundo Zumm e no Instagram.
Bar da Lund em Ribeirão Preto terá uma das maiores chopeiras do Brasil
A inauguração faz parte dos projetos para 2023 da cervejaria, com reforma e a criação de um rodízio de chopes artesanais
Um dos principais points dos amantes cervejeiros em Ribeirão Preto, a cervejaria Lund está preparando grandes novidades para o próximo ano. A primeira delas, que já poderá ser conhecida em breve, é a nova chopeira do bar, considerada pelos responsáveis como a maior do Brasil.
“A ideia era projetar uma chopeira onde a bebida não tem um ponto morto de refrigeração. Então, ela é refrigerada de ponta a ponta. Ribeirão Preto é um polo cervejeiro muito forte, principalmente de cervejas artesanais, e também é uma região muito quente”, explica César Catanante, diretor industrial da Lund, idealizador da chopeira, que tem capacidade de 5 mil litros de cerveja/hora.
“A maioria das chopeiras têm um ponto que não refrigera. No caso do nosso novo projeto, da ponta do barril até a torneira o chope vai sair gelado. É um sistema que desenvolvemos na empresa, produção própria, única e exclusiva que não existe outra igual no mundo. Ao nosso ver, é a maior do Brasil em refrigeração, congelamento e tamanho”, destaca Bruno Garrefa, diretor administrativo da Lund.
Nova tecnologia
A chopeira, que demorou cerca de 1 ano para ser desenvolvida, conta com uma tecnologia de resfriamento e congelamento pouco utilizada: feita à base de cachaça. “Essa tecnologia de resfriamento e congelamento dessa máquina foi desenvolvida por nós, pensando em manter uma qualidade, uma segurança e também usando um produto regional. A gente refrigera o chope e congela a chopeira usando cachaça. Além de tudo, é ecologicamente correto, já que a cachaça é um produto alimentício”, diz Catanante.
“Nós optamos por cachaça pela segurança dos clientes e funcionários, para não ter vazamento, porque ela não é de expansão direta. E também é um produto da região, genuinamente brasileiro. O grupo Lund veio do setor sucroalcooleiro, da cana e do álcool. Nada mais justo que usar a cachaça”. Completa Garrefa.
Novos projetos da Lund
Com a nova chopeira, a Lund dá início a uma nova fase na cidade. Para o começo de 2023, está prevista uma reforma no espaço, para atender mais clientes e com ainda mais qualidade. “Queremos que a cervejaria vire um ponto turístico, que os clientes venham tirar fotos aqui, com a chopeira, que eles mesmos vão se servir, e que saiam daqui muito satisfeitos”, comenta Garrefa.
E a Lund vai além, criando um novo modelo de consumo na cidade. “Nós estamos criando um Happy hour, um rodízio diferente para o cliente, que também desconhecemos em Ribeirão Preto. E a ideia é replicar tudo o que temos na parte de baixo no nosso andar de cima, inclusive a chopeira”, complementa.
O Bar da Lund em Ribeirão Preto está localizado na Rua José Roberto Vitorazzi, 325. Fique por dentro das novidades no portal Mundo Zumm e no Instagram.
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