• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Comida Di Buteco | Crédito: Sabryna Murali
Gourmet

Comida di Buteco: evento elege o melhor bar de Ribeirão Preto

By Redação Zumm on 5 de abril de 2024

Iniciado nesta sexta-feira, 5, com 27 estabelecimentos participantes o evento elege o melhor bar da cidade

‘Mas gosta de buteco e cerveja de garrafa!’ Cerca de 27 estabelecimentos participarão da etapa regional do Comida di Buteco 2024, evento que vai eleger o melhor bar da cidade. A primeira fase será iniciada nesta sexta-feira, 5 de abril, e o campeão regional deve disputar a etapa nacional em junho.

Além do petisco escolhido pelo bar, o público e os jurados avaliarão o atendimento, temperatura da bebida e higiene dos bares concorrentes. Na pontuação final, o prato possui o peso de 70% e as demais categorias terão 10% cada.

Alguns dos petiscos concorrentes | Crédito: Sabryna Murali

Já as notas do público e dos jurados terão peso de 50% no valor final. A primeira etapa do evento termina em 28 de abril e o anuncio do vencedor será após a análise das notas. No ano passado, o ganhador foi o Bar do Jefferson.

Mais sobre o evento

O evento Comida di Buteco foi criado em 2000, com o slogan ‘Somos Todos Buteco’, tem o objetivo de reforçar o papel desses estabelecimentos como grande protagonista na sociabilidade brasileira.

Comida di ButecoEventosGourmetRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousZé Neto e Cristiano se apresentam na Festa do Peão de Barretos
NextRestart desembarca em Ribeirão Preto com turnê de despedida

Leia também

  • T-Bone do Grand Steak | Crédito: Divulgação

    T-Bone de cordeiro é um corte especial para quem ama churrasco

    Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem …

  • Menu criado por Edu Guedes | Foto: Divulgação

    Chef Edu Guedes assina novo cardápio da rede Água Doce Sabores do Brasil

    Com a proposta de fazer uma viagem pelos diferentes sabores brasileiros, o …

  • SP 330 ganha prêmio com a Manipueira Syrah | Crédito: Divulgação

    SP 330 ganha ouro em concurso considerado a ‘Libertadores da cerveja’

    Com o rótulo Manipueira Syrah, a cervejaria SP 330 ganha 99 pontos …

  • Cervejaria de Ribeirão Preto faz promoção de cervejas com até 50% de desconto

    Promoção é válida até o próximo dia 13, em todo território nacional …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco