Todo mundo já está nos preparativos para o Revéillon! Então, que tal descobrir com um especialista algumas receitas de drinks refrescantes para preparar e impressionar?
Réveillon é sinônimo de festa, de diversão e, no caso do Brasil, de calor – muito calor! Afinal, o verão já está dando os sinais do que devemos esperar da estação que acabou de começar! Nesse cenário “caliente”, que tal passar a virada do ano com drinks refrescantes e muito sabor?!
O Portal Zumm convidou o bartender especialista Zeca Oliveira, da Flairs Coquetelaria e sócio do Sip Tapas Bar, para trazer algumas dicas de coquetéis que agradam e impressionam a todos os gostos. Durante o Revéillon, eles prometem ser uma atração à parte, inclusive para quem dispensa o álcool, mas não uma deliciosa bebida gelada!
Descubra a receita de 5 drinks refrescantes para aproveitar no Ano Novo
Todo mundo já está nos preparativos para o Revéillon! Então, que tal descobrir com um especialista algumas receitas de drinks refrescantes para preparar e impressionar?
Réveillon é sinônimo de festa, de diversão e, no caso do Brasil, de calor – muito calor! Afinal, o verão já está dando os sinais do que devemos esperar da estação que acabou de começar! Nesse cenário “caliente”, que tal passar a virada do ano com drinks refrescantes e muito sabor?!
O Portal Zumm convidou o bartender especialista Zeca Oliveira, da Flairs Coquetelaria e sócio do Sip Tapas Bar, para trazer algumas dicas de coquetéis que agradam e impressionam a todos os gostos. Durante o Revéillon, eles prometem ser uma atração à parte, inclusive para quem dispensa o álcool, mas não uma deliciosa bebida gelada!
Confira as receitas e já anote aí!
Drinks refrescantes com álcool
Lillet tônica
Carajillo
Negroni
Drinks refrescantes sem álcool
Soda Italiana de morango
Soda Italiana de maçã verde
Leia também
Grupo Zumm apresenta novo time de colunistas
Bem-estar, viagens, gourmet, arquitetura e empreendedorismo: a partir dessa semana, esses temas …
Alta gastronomia com gosto de aconchego
À frente do Madre Mia, o chef Ricardo Robles desenvolve pratos cujos …
Café produzido por fermentação induzida conquista apreciadores da bebida
Especialistas destacam uma experiência mais refinada e explicam as principais diferenças entre …
Dica gourmet: ‘Arroz de pato’ com a assinatura Noipê
Um prato que mistura o tradicional com o diferente é ideal para …