• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Vida Social
    • Cultura
    • Eventos
    • Saúde
    • Esportes
    • Cidade
    • Gourmet
    • Viagens
    • Mercado Imobiliário
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Food Park 729 traz a Ribeirão os sabores da gastronomia indiana

By Portal Zumm on 26 de outubro de 2021

O local conta também com Carmella Brownies, confeitaria rústica e comida de boteco com o Engenho do Sertão

Inaugurado em outubro, com muito charme e estilo, o Food Park 729 traz para Ribeirão Preto os sabores da culinária indiana com o Chef Neeraj Bhardwaj. Mais do que conhecimento, que trouxe de sua terra natal, Neeraj tempera os pratos do cardápio do Food Truck Lotus Sweet & Spicy com muito amor e dedicação.

Além da explosão de sabores própria da comida indiana com a mistura equilibrada de especiarias, a combinação certa dos nutrientes e temperos despertam a saúde de quem a consome, pois possui suas composições pautadas pela ayurveda, ciência milenar que traz conhecimentos práticos e filosóficos sobre saúde e bem-estar. 

Outra atração irresistível é a Carmella Brownies, confeitaria rústica com a assinatura e experiência de Malak Khater, que se inspirou em sua avó, de origem italiana e muito dedicada no preparo de doces para a família, para dar o nome ao seu negócio. Cakes desestruturados valorizando o que realmente importa: sabor e qualidade, bem como cheesecakes e red velvet fazem parte do cardápio.

O Chef Neeraj Bhardwaj e Malak Khater apresentam novidades gastronômicas no Food Park 729

Com uma massa única feita exclusivamente com Creme de Avelã, a Carmella Brownies traz a diferença em textura e sabor incomparáveis a qualquer outro brownie. O terceiro truck, de Jorge e Rosely Pignata, apresenta o Engenho do Sertão, com comidas de boteco, preparadas no maior capricho!

Serviço

FOOD PARK 729

Rua Raul Peixoto, 729, na Vila Ana Maria | Ribeirão Preto – SP

De terça a sábado a partir das 18h30.

Contato: (16) 98180-7634 

Leia mais: Parei de comer carne, e agora?

Gourmettruck
Posted in Gourmet.
Share
PreviousJoão Rock anuncia line-up e começa pré-venda de convites
NextBontempo lança 1ª linha de automação de móveis do Brasil

Leia também

  • Clos, na capital paulista, celebra a cultura do vinho | Foto: Divulgação/Instagram @clos_winebar

    Com chef de Ribeirão, bistrô une menu orgânico e vinhos especiais

    O Clos Wine Bar e Bistrô, na capital paulista, tem criações da …

  • Malibu Bartenders no evento do Grupo Zumm | Crédito: Produtora RP

    Celebre a vida com a Malibu Bartenders

    Apresentando um cardápio exclusivo e atualizado, a Malibu Bartenders é especializada em …

  • Vinícola Biagi promove Happy Wine especial nesta terça-feira

    Visitantes da Agrishow ganharão uma taça de vinho ou espumante Aproveitando o …

  • Interatividade no setor gastronômico | Crédito: Freepik

    Experiências interativas devem ditar tendências no setor gastronômico em 2025

    Estratégias tecnológicas e criativas, além de personalização, prometem aparecer com mais força …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Vida Social
    • Cultura
    • Eventos
    • Saúde
    • Esportes
    • Cidade
    • Gourmet
    • Viagens
    • Mercado Imobiliário
  • Contato
    • Fale conosco