O novo menu de churrasco é uma exclusividade da casa e começa a ser servido hoje, dia 05
Pensando sempre em inovações e em proporcionar a melhor das experiências para os clientes, o Hard Rock Café Ribeirão Preto anunciou uma grande novidade. A partir de hoje, dia 05, a casa terá um delicioso cardápio de carnes, em um combo que inclui até os acompanhamentos.
No novo cardápio, o cliente poderá se deliciar com a suculenta ribeye, porção das famosas BBQ Wings, costela bovina assada, linguiça artesanal e queijo coalho. Tudo isso acompanhado da salada da casa, mandioca cozida, farofa crocante e molhos chimichurri e pico de gallo.
Para tornar a experiência ainda mais completa, o restaurante oferece, ainda, pão de alho artesanal feito com creme de queijos e alho assado em pão de fermentação natural como entradas.
O menu exclusivo será servido no restaurante somente aos finais de semana, das 12h às 15h. O HRC Ribeirão Preto oferece opções para 2 pessoas ou até para 5 pessoas.
Hard Rock Café Ribeirão Preto apresenta novidade para o almoço
O novo menu de churrasco é uma exclusividade da casa e começa a ser servido hoje, dia 05
Pensando sempre em inovações e em proporcionar a melhor das experiências para os clientes, o Hard Rock Café Ribeirão Preto anunciou uma grande novidade. A partir de hoje, dia 05, a casa terá um delicioso cardápio de carnes, em um combo que inclui até os acompanhamentos.
No novo cardápio, o cliente poderá se deliciar com a suculenta ribeye, porção das famosas BBQ Wings, costela bovina assada, linguiça artesanal e queijo coalho. Tudo isso acompanhado da salada da casa, mandioca cozida, farofa crocante e molhos chimichurri e pico de gallo.
Para tornar a experiência ainda mais completa, o restaurante oferece, ainda, pão de alho artesanal feito com creme de queijos e alho assado em pão de fermentação natural como entradas.
O menu exclusivo será servido no restaurante somente aos finais de semana, das 12h às 15h. O HRC Ribeirão Preto oferece opções para 2 pessoas ou até para 5 pessoas.
Leia mais: RibeirãoShopping ganha empório inspirado na gastronomia europeia
Leia também
Visitamos a Vinícola Biagi, nova opção de turismo enogastronômico na região
Localizada na Fazenda Cravinhos (distante 20 km de Ribeirão), o projeto teve …
Zucker promove inédito ‘Almoço open air’ com parceiros sofisticados
Começando neste 22 de junho, o novo projeto do restaurante tem a …
Gastronomia quântica: a arte de alimentar o corpo e a alma
Reconhecida nacionalmente pelo conceito de sua gastronomia integrativa, a chef Patrícia Haddad …
Falaguasta inaugura unidade na Arena Eurobike nesta quarta-feira (18)
Unidade Pizza Pocket Express é a quarta da Falaguasta em Ribeirão Preto …