Além dos restaurantes em Lisboa, a influenciadora incluiu também nesse Zumm Review opções de pratos portugueses que valem a pena experimentar
Uma boa viagem para a Europa jamais estaria completa sem os diferentes sabores que o velho continente tem a oferecer. O que dizer, então, de Portugal, que tanta influência teve e ainda tem no Brasil?!
Pensando nisso, o Portal Zumm conversou com a influenciadora Lívia Perissoto, que recentemente esteve no além-mar, para que ela nos contasse um pouco – mais que isso: nos indicasse – quais os restaurantes que que caíram no seu gosto durante sua viagem a Lisboa, capital portuguesa.
Localizado no edifício Tivoli, o restaurante oferece pratos da mais clássica culinária portuguesa, mas também de cozinha internacional, assinados pelo Chef António Bóia. Do diversificado cardápio, Lívia indica os Ovos Rotos Trufados, o “surreal” Jacinto Cut, com arroz de forno, e a sobremesa mais famosa do restaurante, a Baba de Dinossauro, que une mousse de chocolate, toffee de caramelo, crumble de bolacha Maria, ganache cremosa de chocolate, chantilly e pedaços de chocolate. “Vale cada caloria”, ressalta a influenciadora que destaca ainda o cardápio exclusivo de vinhos, com SETE páginas.
Com o objetivo de transmitir uma sensação ao mesmo tempo intimista e arrojada, o restaurante Rocco entrega mais que comida; entrega uma experiência! Ele opera em três universos: o dos crudos, com opções excelentes de frutos do mar; o gastrobar, com a aconchego e a qualidade de uma gastronomia sem erros; e o restaurante propriamente dito, que destaca (para nossa surpresa) a culinária italiana!
Para a influenciadora, quem tiver a oportunidade de ir ao Rocco, não pode deixar de provar o Tagliatelle ai Funghi e Tartufo!
Aberto desde 1925, esse restaurante carrega a tradição da comida portuguesa ao longo desses seus 100 anos de história. Familiar, a casa oferece o conforto de uma excelente refeição caseira, que, nas palavras da influenciadora, “é divina”! Com destaque para Bacalhau e o Bife à café, que intensificam o charme do lugar.
Assinado pelo chef Olivier da Costa, o Yakusa transporta uma culinária japonesa (de tirar o fôlego!) até Lisboa e por meio de criações exclusivas do chef, que buscam unir Oriente e Ocidente em experiências inigualáveis.
Quanto aos pratos escolhidos, Lívia destaca o Salmão braseado, com trufa e flor de sal, uma sobremesa de KitKat “maravilhosa” e, seu favorito, o Atum vieira, la-yu e vinagrete japonês.
O Chef Henrique Sá Pessoa levou para Lisboa um pouco da Espanha e transformou o número 81 da Rua Dom Pedro V em um lugar perfeito para apreciar tapas espanholas, petiscos portugueses e vermutes com uma mistura de sabores das duas culturas – que certamente vale a visita!
Aqui, a influenciadora deixa a indicação do Polvo ao vinagrete, além de destacar que, cada prato, traz um sabor que pode surpreender!
Lívia Perissoto indica seleção de restaurantes para curtir em Lisboa
Além dos restaurantes em Lisboa, a influenciadora incluiu também nesse Zumm Review opções de pratos portugueses que valem a pena experimentar
Uma boa viagem para a Europa jamais estaria completa sem os diferentes sabores que o velho continente tem a oferecer. O que dizer, então, de Portugal, que tanta influência teve e ainda tem no Brasil?!
Pensando nisso, o Portal Zumm conversou com a influenciadora Lívia Perissoto, que recentemente esteve no além-mar, para que ela nos contasse um pouco – mais que isso: nos indicasse – quais os restaurantes que que caíram no seu gosto durante sua viagem a Lisboa, capital portuguesa.
JNcQUOI Avenida
Localizado no edifício Tivoli, o restaurante oferece pratos da mais clássica culinária portuguesa, mas também de cozinha internacional, assinados pelo Chef António Bóia. Do diversificado cardápio, Lívia indica os Ovos Rotos Trufados, o “surreal” Jacinto Cut, com arroz de forno, e a sobremesa mais famosa do restaurante, a Baba de Dinossauro, que une mousse de chocolate, toffee de caramelo, crumble de bolacha Maria, ganache cremosa de chocolate, chantilly e pedaços de chocolate. “Vale cada caloria”, ressalta a influenciadora que destaca ainda o cardápio exclusivo de vinhos, com SETE páginas.
Rocco
Com o objetivo de transmitir uma sensação ao mesmo tempo intimista e arrojada, o restaurante Rocco entrega mais que comida; entrega uma experiência! Ele opera em três universos: o dos crudos, com opções excelentes de frutos do mar; o gastrobar, com a aconchego e a qualidade de uma gastronomia sem erros; e o restaurante propriamente dito, que destaca (para nossa surpresa) a culinária italiana!
Para a influenciadora, quem tiver a oportunidade de ir ao Rocco, não pode deixar de provar o Tagliatelle ai Funghi e Tartufo!
As Velhas
Aberto desde 1925, esse restaurante carrega a tradição da comida portuguesa ao longo desses seus 100 anos de história. Familiar, a casa oferece o conforto de uma excelente refeição caseira, que, nas palavras da influenciadora, “é divina”! Com destaque para Bacalhau e o Bife à café, que intensificam o charme do lugar.
Yakuza by Olivier
Assinado pelo chef Olivier da Costa, o Yakusa transporta uma culinária japonesa (de tirar o fôlego!) até Lisboa e por meio de criações exclusivas do chef, que buscam unir Oriente e Ocidente em experiências inigualáveis.
Quanto aos pratos escolhidos, Lívia destaca o Salmão braseado, com trufa e flor de sal, uma sobremesa de KitKat “maravilhosa” e, seu favorito, o Atum vieira, la-yu e vinagrete japonês.
Tapisco
O Chef Henrique Sá Pessoa levou para Lisboa um pouco da Espanha e transformou o número 81 da Rua Dom Pedro V em um lugar perfeito para apreciar tapas espanholas, petiscos portugueses e vermutes com uma mistura de sabores das duas culturas – que certamente vale a visita!
Aqui, a influenciadora deixa a indicação do Polvo ao vinagrete, além de destacar que, cada prato, traz um sabor que pode surpreender!
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