Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
Créditos: Bianca Lemos
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Páscoa para as crianças: tâmara substitui o açúcar nos ovos de chocolate
Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Leia também
Grupo Pallato inaugura duas marcas gastronômicas em Ribeirão Preto
Delattio Gelato e Lafontti Congelato abrem as portas ao público no dia …
Harmonização requer uma boa dose de imaginação, defende sommelier
Responsável pelos vinhos servidos no Madre Mia, Wesley Quadros dá dicas surpreendentes …
Celebrando com excelência e qualidade
Em menos de um ano, a Malibu Bartenders superou as expectativas de …
Páscoa Noipê apresenta novos sabores e promove caça aos ovos
A partir da Sexta-Feira Santa, entram para o cardápio novos sabores à …