Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
Créditos: Bianca Lemos
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Páscoa para as crianças: tâmara substitui o açúcar nos ovos de chocolate
Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Leia também
Restaurante árabe Almanara abre com exclusividade em Ribeirão Preto
Com mais de 70 anos de tradição, unidade está prevista para ser …
O melhor do mundo: Brasileiro vence Campeonato Mundial de Barista
O paulista Boram Um conquistou a 1ª colocação no World Barista Championship …
Começa o Comida di Buteco em Ribeirão; escolha seu favorito!
Em formato híbrido, nova edição do concurso leva cardápio de ‘buteco’ para …
Os mistérios do Alma Negra, vinho argentino indicado por Tio Limongi
Além da qualidade, vivências inesquecíveis fizeram o rótulo ser um dos preferidos …