Essa é uma opção que dá água na boca e, quando acaba, deixa o gostinho de “quero mais”. Descubra a receita que é sucesso no restaurante!
Não somos italianos, mas assim como eles, adoramos uma massa, independentemente da ocasião. Então, imagine quando ela serve de base e acompanhamento para ressaltar sabores e texturas, como de uma carne suculenta e saborosa – que é justamente a nossa dica gourmet de hoje!
Servida no Noipê, o Pernil de Cordeiro é um grande sucesso da casa. Ele é marinado e braseado com mirepoix – uma mistura de cebola, cenoura e salsão cortados em cubos – e especiarias, garantindo mais suculência e despertando o paladar. Ele acompanha (ou vem acompanhado, já que ambos são protagonistas) do Tagliatelle feito no restaurante com molho concassé, que leva tomates maduros, cebola, alho, azeite e manjericão.
Essa combinação pode ser apreciada ao som de jazz e vinho, que toda quinta-feira dita o ritmo do Noipê.Nesse dia, o restaurante cria uma experiência exclusiva e sofisticada ao promover o encontro da música com os melhores sabores.
Pernil de Cordeiro do Noipê provoca e conquista o paladar
Essa é uma opção que dá água na boca e, quando acaba, deixa o gostinho de “quero mais”. Descubra a receita que é sucesso no restaurante!
Não somos italianos, mas assim como eles, adoramos uma massa, independentemente da ocasião. Então, imagine quando ela serve de base e acompanhamento para ressaltar sabores e texturas, como de uma carne suculenta e saborosa – que é justamente a nossa dica gourmet de hoje!
Servida no Noipê, o Pernil de Cordeiro é um grande sucesso da casa. Ele é marinado e braseado com mirepoix – uma mistura de cebola, cenoura e salsão cortados em cubos – e especiarias, garantindo mais suculência e despertando o paladar. Ele acompanha (ou vem acompanhado, já que ambos são protagonistas) do Tagliatelle feito no restaurante com molho concassé, que leva tomates maduros, cebola, alho, azeite e manjericão.
Essa combinação pode ser apreciada ao som de jazz e vinho, que toda quinta-feira dita o ritmo do Noipê. Nesse dia, o restaurante cria uma experiência exclusiva e sofisticada ao promover o encontro da música com os melhores sabores.
Leia também
Gastronomia quântica: a arte de alimentar o corpo e a alma
Reconhecida nacionalmente pelo conceito de sua gastronomia integrativa, a chef Patrícia Haddad …
3 restaurantes para uma experiência gastronômica no Dia dos Namorados
Faltando poucos dias para a data especial, restaurantes de Ribeirão Preto estão …
Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto apresenta cardápio de churrasco
Com a novidade, a unidade passa a ser a única da rede …
Pallato Buffet lança novo menu assinado pelo Chef Danilo Gimenez
Evento aconteceu na noite desta quinta-feira (27) na Casa Pallato e contou …