Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & Bar? Localizado no Hotel Unique, o restaurante contará com menu especial e noite festiva no Réveillon
Um dos hotéis mais luxuosos do país, o Unique, acaba de lançar sua programação de Ano Novo, com direito a menu assinado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil. O clássico Skye, na cobertura do prédio, conta com um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera e todo horizonte da capital paulista.
Experiência gourmet no Unique | Crédito: Fernando Yokota.
As 36 horas de hospedagem (na categoria escolhida) inclui decoração especial da suíte e champanhe Veuve Clicquot no quarto. Para ceia há a opção do menu tradicional (já incluso) ou especial (contratado a parte pelo valor de R$340), além de uma surpresa do chef. Elaborado para paladares exigentes, os sabores do jantar com menu especial incluem sopa de lentilhas com folhas de ouro, cappelletti de lagosta in brodo de crustáceos, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre, mini pavlova de maracujá e coco e jardim com sabores de floresta negra.
No dia 1º de janeiro, o café da manhã e almoço (inclusos na experiência) serão também servidos no restaurante do hotel. A noite da virada trará atrações musicais e DJ, além da comodidade do estacionamento para um veículo.
Mais informações: + 55 (11) 3055.4710 reservas@hotelunique.com www.hotelunique.com.br
Réveillon no Unique: um presente para o paladar
Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & Bar? Localizado no Hotel Unique, o restaurante contará com menu especial e noite festiva no Réveillon
Um dos hotéis mais luxuosos do país, o Unique, acaba de lançar sua programação de Ano Novo, com direito a menu assinado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil. O clássico Skye, na cobertura do prédio, conta com um fabuloso lounge com vista panorâmica para o Parque Ibirapuera e todo horizonte da capital paulista.
As 36 horas de hospedagem (na categoria escolhida) inclui decoração especial da suíte e champanhe Veuve Clicquot no quarto. Para ceia há a opção do menu tradicional (já incluso) ou especial (contratado a parte pelo valor de R$340), além de uma surpresa do chef. Elaborado para paladares exigentes, os sabores do jantar com menu especial incluem sopa de lentilhas com folhas de ouro, cappelletti de lagosta in brodo de crustáceos, wagyu com charutinho recheado de duxelle de cogumelos ao demi-glace de gengibre, mini pavlova de maracujá e coco e jardim com sabores de floresta negra.
No dia 1º de janeiro, o café da manhã e almoço (inclusos na experiência) serão também servidos no restaurante do hotel. A noite da virada trará atrações musicais e DJ, além da comodidade do
estacionamento para um veículo.
Mais informações:
+ 55 (11) 3055.4710
reservas@hotelunique.com
www.hotelunique.com.br
Leia também
Sauvignon Blanc: pratos para harmonizar com esse clássico francês
Um clássico francês, essa uva possui frescor e complexidade ideais para o …
Flávio Cakes apresenta cardápio de Natal com sabores inéditos
Do Bake Off Brasil direto para Ribeirão Preto, o confeiteiro Flavio Augusto …
Alta gastronomia com gosto de aconchego
À frente do Madre Mia, o chef Ricardo Robles desenvolve pratos cujos …
Festival Gastronômico Sabores da Montanha juntará receitas de 3 estados
Organização pretende superar os números da 1ª edição, quando 72 estabelecimentos de …