O evento, realizado no Una Gastronomia, celebrou a premiação do vinho “Entre Rios”, em Londres, e a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022
O vinho “Entre Rios”, da Vinícola Terras Altas, de Ribeirão Preto, foi premiado na Decanter World Wine Awards, realizada em Londres-ING, e recebeu a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022. O vinho agora é totalmente produzido em Ribeirão, desde a colheita até o armazenamento e engarrafamento.
Para celebrar as conquistas, a vinícola promoveu um evento no Una Gastronomia. O Mundo Zumm, claro, marcou presença. Confira as fotos:
Artur e Artur Terra, Heloisa e Jéssika Telles
Augusto Colaço
Blanche Lepper e Osvaldo Amaral
Evento
Evento
Leonel Bosi e Blanche Lepper
Luísa Tannure
Mariangela e Newton Magdalena
Renata e Angélica Baldo
Ricardo, Lorenzo e Karina Baldo | Créditos: Rafael Cautella
Roberto Basile
Fotos: Rafael Cautella
Para outras informações e conhecer o trabalho da Terras Altas, acesse @vinicolaterrasaltas.
Vinícola Terras Altas comemora premiação na europa
O evento, realizado no Una Gastronomia, celebrou a premiação do vinho “Entre Rios”, em Londres, e a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022
O vinho “Entre Rios”, da Vinícola Terras Altas, de Ribeirão Preto, foi premiado na Decanter World Wine Awards, realizada em Londres-ING, e recebeu a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022. O vinho agora é totalmente produzido em Ribeirão, desde a colheita até o armazenamento e engarrafamento.
Para celebrar as conquistas, a vinícola promoveu um evento no Una Gastronomia. O Mundo Zumm, claro, marcou presença. Confira as fotos:
Fotos: Rafael Cautella
Para outras informações e conhecer o trabalho da Terras Altas, acesse @vinicolaterrasaltas.
Leia também
Qual a melhor receita de pizza? Especialistas dão a resposta
No Dia Nacional da Pizza, o Mundo Zumm conversou com os responsáveis …
Celebre a vida com a Malibu Bartenders
Apresentando um cardápio exclusivo e atualizado, a Malibu Bartenders é especializada em …
Réveillon no Unique: um presente para o paladar
Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & …
Uma receita de cuscuz para inovar nas festas juninas
A Chef Patrícia Haddad nos dá sua versão para um dos pratos …