O evento, realizado no Una Gastronomia, celebrou a premiação do vinho “Entre Rios”, em Londres, e a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022
O vinho “Entre Rios”, da Vinícola Terras Altas, de Ribeirão Preto, foi premiado na Decanter World Wine Awards, realizada em Londres-ING, e recebeu a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022. O vinho agora é totalmente produzido em Ribeirão, desde a colheita até o armazenamento e engarrafamento.
Para celebrar as conquistas, a vinícola promoveu um evento no Una Gastronomia. O Mundo Zumm, claro, marcou presença. Confira as fotos:
Artur e Artur Terra, Heloisa e Jéssika Telles
Augusto Colaço
Blanche Lepper e Osvaldo Amaral
Evento
Evento
Leonel Bosi e Blanche Lepper
Luísa Tannure
Mariangela e Newton Magdalena
Renata e Angélica Baldo
Ricardo, Lorenzo e Karina Baldo | Créditos: Rafael Cautella
Roberto Basile
Fotos: Rafael Cautella
Para outras informações e conhecer o trabalho da Terras Altas, acesse @vinicolaterrasaltas.
Vinícola Terras Altas comemora premiação na europa
O evento, realizado no Una Gastronomia, celebrou a premiação do vinho “Entre Rios”, em Londres, e a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022
O vinho “Entre Rios”, da Vinícola Terras Altas, de Ribeirão Preto, foi premiado na Decanter World Wine Awards, realizada em Londres-ING, e recebeu a medalha de ouro no Brazil Wine Challenge 2022. O vinho agora é totalmente produzido em Ribeirão, desde a colheita até o armazenamento e engarrafamento.
Para celebrar as conquistas, a vinícola promoveu um evento no Una Gastronomia. O Mundo Zumm, claro, marcou presença. Confira as fotos:
Fotos: Rafael Cautella
Para outras informações e conhecer o trabalho da Terras Altas, acesse @vinicolaterrasaltas.
Leia também
João Rangel: o sabor de quem coloca coragem à mesa
Foi errando e acertando que o chef João Rangel criou uma gastronomia …
Por que café não é tudo igual?
Marcas como a Café Tondinelli provam que a bebida pode ter aromas …
Tinto, Malbec e nacional: o retrato do consumo de vinho no Brasil
Revelando um aumento histórico de mais de 30% no consumo, uma pesquisa …
Terrine de Roquefort: Patrícia Haddad ensina receita preferida no cardápio dos famosos
A riqueza de sabores ofertada pelo requinte do queijo Roquefort junto à …