Apaixonada por gastronomia, a profissional de Relações Públicas e influenciadora, revelou um dos restaurantes que mais frequenta em Ribeirão Preto
Quem acompanha Manuela Blanco pelo Instagram se inspira por seu lifestyle saudável e pelas dicas gourmet. Mas, os posts não ficam só nos lanchinhos proteicos! Ela costuma indicar os melhores lugares da cidade para visitar. Como por aqui, gostamos de boas dicas, vamos à resenha dela sobre o restaurante L´Osteria.
Por Manuela Blanco
O lugar que eu indico para comer em Ribeirão é o restaurante L’ Osteria. Lá, a gente encontra uma mistura de comida italiana com um toque brasileiro, além de um ambiente super gostoso e um ótimo atendimento.
Meus pratos preferidos fazem parte do menu executivo. A entrada excepcional! Um Involtini Di Zucchini (lâminas de abobrinha italiana fechadas com ricota ao molho pomodoro). Para o prato principal sempre peço o Tornedor com Legumes, que é um filé mignon no ponto que desejar, com opção de acompanhamento como legumes grelhados, risoto de ervilhas e funghi ou fetticcine ao alho e óleo.
De sobremesa, eu recomendo uma típica da região italiana de Piemonte, que é a Panna Cotta, com calda de frutas vermelhas.
Na hora de escolher o drink, minha dica é pedir o Moscow Mule da casa, que é executado perfeitamente. Pra quem quer uma opção sem álcool, recomendo as sodas italianas. São deliciosas e bem refrescantes!
Os melhores pratos da L´Osteria, por Manuela Blanco
Apaixonada por gastronomia, a profissional de Relações Públicas e influenciadora, revelou um dos restaurantes que mais frequenta em Ribeirão Preto
Quem acompanha Manuela Blanco pelo Instagram se inspira por seu lifestyle saudável e pelas dicas gourmet. Mas, os posts não ficam só nos lanchinhos proteicos! Ela costuma indicar os melhores lugares da cidade para visitar. Como por aqui, gostamos de boas dicas, vamos à resenha dela sobre o restaurante L´Osteria.
Por Manuela Blanco
O lugar que eu indico para comer em Ribeirão é o restaurante L’ Osteria. Lá, a gente encontra uma mistura de comida italiana com um toque brasileiro, além de um ambiente super gostoso e um ótimo atendimento.
Meus pratos preferidos fazem parte do menu executivo. A entrada excepcional! Um Involtini Di Zucchini (lâminas de abobrinha italiana fechadas com ricota ao molho pomodoro). Para o prato principal sempre peço o Tornedor com Legumes, que é um filé mignon no ponto que desejar, com opção de acompanhamento como legumes grelhados, risoto de ervilhas e funghi ou fetticcine ao alho e óleo.
De sobremesa, eu recomendo uma típica da região italiana de Piemonte, que é a Panna Cotta, com calda de frutas vermelhas.
Na hora de escolher o drink, minha dica é pedir o Moscow Mule da casa, que é executado perfeitamente. Pra quem quer uma opção sem álcool, recomendo as sodas italianas. São deliciosas e bem refrescantes!
Leia também
Vinícolas paulistas têm protagonismo no mercado nacional de vinhos
Rótulos integrantes da Wines of São Paulo conquistam medalhas em concursos mundiais …
Chef François Schmitt assina cardápio nordestino com toque internacional
O chef francês é o responsável pelas receitas do restaurante Camarada Camarão, …
RibeirãoShopping ganha empório inspirado na gastronomia europeia
O Empório Euro tem como sócios-proprietários o renomado psiquiatra Augusto Cury, a …
Nova torra, mais intensa e moída, celebra os 20 anos da Prodotti Caffè
Com a marca Tondinelli, a Prodotti Caffè oferece mais um sabor especial …