Do Bake Off Brasil direto para Ribeirão Preto, o confeiteiro Flavio Augusto Savi desenvolveu um cardápio natalino exclusivo e criativo
Quando as primeiras luzinhas começam a aparecer na decoração, o panetone e o chocotone já garantiram seu espaço na mesa da maioria dos brasileiros há algum tempo. Tais doces fazem parte da nossa tradição natalina, assim como as rabanadas. Mas, nesse Natal, essas delícias podem ganhar a companhia de sabores inéditos, que darão mais alegria e doçura às comemorações.
À frente do ateliê Flávio Cakes, em Ribeirão Preto, o confeiteiro Flavio Augusto Savi desenvolveu um cardápio de Natal especial, com opções elaboradas com sua criatividade e especialidade dentro da temática natalina.
“Como sou especialista em tortas doces finas, decidi oferecer o que tenho de melhor e que são a cara do Natal, ainda mais quando acompanhadas de chocotones e outras sobremesas pensando na ceia, para as quais também criei minhas versões”, explica o confeiteiro, cuja inovação é uma das marcas registradas.
Conheça o cardápio de Natal do Flávio Cakes
Torta Red
Delicioso brownie red, com uma camada cremosa de cream cheese frosting, coberto com uma ganache de frutas vermelhas e decorado com amoras e mirtilos frescos.
Torta Devil’s
Massa de chocolate meio amargo, recheada e coberta com uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo com toque de caramelo.
Cheese Cake San Sebastian
Um cheese cake caramelizado e cremoso, acompanhado por um coulis de frutas vermelhas para complementar a explosão de sabores.
Guirlanda de Brownie
Dois discos de brownie de chocolate meio amargo, bem úmidos e saborosos, recheados com brigadeiro branco, de pistache e de chocolate meio amargo, decorados com Kinder Bueno, Ferrero Rocher, Raffaello e M&M (totalmente a cara do Natal!).
Chocotone de Brigadeiro
Chocotone recheado com o tradicional e famoso brigadeiro de chocolate meio amargo, deixando-o ainda mais irresistível.
Chocotone de Pistache
Chocotone recheado com brigadeiro de pistache, incrivelmente cremoso e aveludado. Possui pistaches triturados, que trazem um toque de crocância.
Box Merengue
Massa de biscoito crocante com um creme bem leve e saboroso, fazendo uma combinação perfeita de morangos frescos com a suavidade do chantilly, finalizado com suspiros que derretem na boca.
Box Banoffe
Massa de biscoito ao leite com doce de leite no ponto certo, que cria uma combinação ideal das bananas frescas e da suavidade do chantilly, com um toque de canela para completar a harmonização de sabores.
Encomendas
As opções de Natal já estão disponíveis e podem ser encomendadas até 15 de dezembro pelo WhatsApp (16) 99755-766 ou pelo Instagram (@flaviobakeoff9). As encomendas serão entregues no prazo de 4 dias.
“Esse já é o meu 4° Natal com um cardápio especial e, até a data, meu foco é totalmente nele. Espero que meus doces unam toda a família e que realmente deixe o Natal ainda mais doce”, confessa o confeiteiro, que mantém uma agenda mais restrita durante este período.
“Deixo apenas parte da minha agenda aberta para aniversários e outros tipos de festas, porque, não querendo me gabar, recebo muitos pedidos, principalmente das tortas”, alerta.
Flávio Cakes apresenta cardápio de Natal com sabores inéditos
Do Bake Off Brasil direto para Ribeirão Preto, o confeiteiro Flavio Augusto Savi desenvolveu um cardápio natalino exclusivo e criativo
Quando as primeiras luzinhas começam a aparecer na decoração, o panetone e o chocotone já garantiram seu espaço na mesa da maioria dos brasileiros há algum tempo. Tais doces fazem parte da nossa tradição natalina, assim como as rabanadas. Mas, nesse Natal, essas delícias podem ganhar a companhia de sabores inéditos, que darão mais alegria e doçura às comemorações.
À frente do ateliê Flávio Cakes, em Ribeirão Preto, o confeiteiro Flavio Augusto Savi desenvolveu um cardápio de Natal especial, com opções elaboradas com sua criatividade e especialidade dentro da temática natalina.
“Como sou especialista em tortas doces finas, decidi oferecer o que tenho de melhor e que são a cara do Natal, ainda mais quando acompanhadas de chocotones e outras sobremesas pensando na ceia, para as quais também criei minhas versões”, explica o confeiteiro, cuja inovação é uma das marcas registradas.
Conheça o cardápio de Natal do Flávio Cakes
Torta Red
Delicioso brownie red, com uma camada cremosa de cream cheese frosting, coberto com uma ganache de frutas vermelhas e decorado com amoras e mirtilos frescos.
Torta Devil’s
Massa de chocolate meio amargo, recheada e coberta com uma deliciosa ganache de chocolate meio amargo com toque de caramelo.
Cheese Cake San Sebastian
Um cheese cake caramelizado e cremoso, acompanhado por um coulis de frutas vermelhas para complementar a explosão de sabores.
Guirlanda de Brownie
Dois discos de brownie de chocolate meio amargo, bem úmidos e saborosos, recheados com brigadeiro branco, de pistache e de chocolate meio amargo, decorados com Kinder Bueno, Ferrero Rocher, Raffaello e M&M (totalmente a cara do Natal!).
Chocotone de Brigadeiro
Chocotone recheado com o tradicional e famoso brigadeiro de chocolate meio amargo, deixando-o ainda mais irresistível.
Chocotone de Pistache
Chocotone recheado com brigadeiro de pistache, incrivelmente cremoso e aveludado. Possui pistaches triturados, que trazem um toque de crocância.
Box Merengue
Massa de biscoito crocante com um creme bem leve e saboroso, fazendo uma combinação perfeita de morangos frescos com a suavidade do chantilly, finalizado com suspiros que derretem na boca.
Box Banoffe
Massa de biscoito ao leite com doce de leite no ponto certo, que cria uma combinação ideal das bananas frescas e da suavidade do chantilly, com um toque de canela para completar a harmonização de sabores.
Encomendas
As opções de Natal já estão disponíveis e podem ser encomendadas até 15 de dezembro pelo WhatsApp (16) 99755-766 ou pelo Instagram (@flaviobakeoff9). As encomendas serão entregues no prazo de 4 dias.
“Esse já é o meu 4° Natal com um cardápio especial e, até a data, meu foco é totalmente nele. Espero que meus doces unam toda a família e que realmente deixe o Natal ainda mais doce”, confessa o confeiteiro, que mantém uma agenda mais restrita durante este período.
“Deixo apenas parte da minha agenda aberta para aniversários e outros tipos de festas, porque, não querendo me gabar, recebo muitos pedidos, principalmente das tortas”, alerta.
Leia também
O famoso gelato é apenas um sorvete “gourmet”?
Todo mundo já ouviu falar dos dois produtos, mas poucas pessoas sabem …
Bar da Lund em Ribeirão Preto terá uma das maiores chopeiras do Brasil
A inauguração faz parte dos projetos para 2023 da cervejaria, com reforma …
Confira como foi a inauguração da 3ª unidade da Falaguasta em Ribeirão
Evento reuniu convidados, colaboradores e clientes, com distribuição de pizzas gratuitamente A …
Ceviche Azteca: fusão de sabores e tradições
A surpreendente inovação da Gran Steak que ganhou o coração no cardápio …