O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão
O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais
Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.
O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.
Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.
Leia também
Liberdade e criatividade fazem sabores do Tui, novo restaurante em Ribeirão
Novo restaurante de Ribeirão Preto tem pratos brasileiros com influências internacionais e …
No Brasil, chef italiano Claudio Savitar cria menu recheado de trufas
Conhecido mundialmente como um dos maiores chefs especialista em trufas, o italiano …
Experiências entre vinhos e história em Borgonha, na França
Famosa por seus vinhos e vinícolas, a região francesa de Borgonha é …
Experiências interativas devem ditar tendências no setor gastronômico em 2025
Estratégias tecnológicas e criativas, além de personalização, prometem aparecer com mais força …