• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Pervoi Osteria é um pedacinho da Itália em Ribeirão

By Redação Zumm on 25 de setembro de 2022

O restaurante traz pratos tradicionais com ingredientes importados e de produtores locais

Recém-inaugurada, a casa inspira um ambiente acolhedor e aconchegante. O menu assinado pelo Chef Rodrigo Francelin traz pratos únicos e cheios de personalidade, desde as entradas até a sobremesa. O restaurante é o único em Ribeirão Preto que serve o tradicional Cannoli, seguindo a receita original da Sicília, Itália.

O Pervoi conta com uma extensa carta de vinhos montada pelo sommelier Gabriel Reale, com rótulos de alta qualidade. Já a coquetelaria, possui drinks desde os clássicos internacionais, até opções autorais.

Para criar um ambiente único, às quartas-feiras é possível aproveitar uma experiência gastronômica completa acompanhado de jazz ao vivo.

Crostini di Polenta
Bruschetta Fusione
Drinks Pervoi e Pepe (não alcoólico)
Gobbini de Brie e Maçã e Raviolloni de Ossobuco
Crumble de maçã com gelato
Cannoli
GourmetRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousProjeto social de Ribeirão Preto desafia jovens a criarem soluções para evitar evasão escolar
NextNASA SPACE: competição internacional acontece no RibeirãoShopping

Leia também

  • Adriano Rondinelli na cozinha do Tui | Crédito: Rafael Cautella

    Liberdade e criatividade fazem sabores do Tui, novo restaurante em Ribeirão

    Novo restaurante de Ribeirão Preto tem pratos brasileiros com influências internacionais e …

  • No Brasil, chef italiano Claudio Savitar cria menu recheado de trufas

    Conhecido mundialmente como um dos maiores chefs especialista em trufas, o italiano …

  • Coluna Neto _ Borgonha | Créditos: Arquivo Pessoal

    Experiências entre vinhos e história em Borgonha, na França

    Famosa por seus vinhos e vinícolas, a região francesa de Borgonha é …

  • Interatividade no setor gastronômico | Crédito: Freepik

    Experiências interativas devem ditar tendências no setor gastronômico em 2025

    Estratégias tecnológicas e criativas, além de personalização, prometem aparecer com mais força …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco