Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
Créditos: Bianca Lemos
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Páscoa para as crianças: tâmara substitui o açúcar nos ovos de chocolate
Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Leia também
Visitamos a Vinícola Biagi, nova opção de turismo enogastronômico na região
Localizada na Fazenda Cravinhos (distante 20 km de Ribeirão), o projeto teve …
Dia Nacional do Hambúrguer é desculpa para aproveitar uma versão especial
Nada como comemorar essa data especial apreciando uma versão criada por um …
Pela 1ª vez, CASACOR Ribeirão terá rótulo de cerveja exclusivo
Desenvolvido pelo Noipê, que assumiu o bar oficial da mostra em 2024, …
Réveillon no Unique: um presente para o paladar
Que tal começar 2023 com uma experiência gastronômica no Skye Restaurante & …