Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
Créditos: Bianca Lemos
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Páscoa para as crianças: tâmara substitui o açúcar nos ovos de chocolate
Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Leia também
Aos finais de semana, o almoço merece ser mais que uma refeição
Para quem gosta de aproveitar ao máximo o almoço e a tarde, …
Confraria de vinhos permite que novos sabores sejam descobertos
Quem realmente gosta de vinho sabe que a experiência que eles proporcionam …
Zucker traz experiências gastronômicas e musicais exclusivas nesta semana
O Zucker Restaurante preparou uma programação especial, combinando gastronomia e música para …
Fazenda Berro d’Água se propõe uma janela para o futuro
Com dezenas de hectares de Mata Atlântica preservada, a Fazenda Berro d’Água …