Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
Créditos: Bianca Lemos
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Páscoa para as crianças: tâmara substitui o açúcar nos ovos de chocolate
Conheça a alternativa para os Ovos de Páscoa sem açúcar
É na infância que os hábitos alimentares são formados, assim, quanto mais produtos naturais são ingeridos nessa fase, maior a tendência de crescer com o paladar saudável. Foi pensando nisso que a cozinha inclusiva Delícia de Papá atendeu aos pedidos dos pais em fabricar seu próprio chocolate livre de açúcar industrializado.
“A ideia veio da própria demanda, nós fabricamos produtos para crianças que não consomem açúcar e de acordo com o feedback dos nossos clientes, decidimos iniciar a produção de produtos sazonais para datas específicas”, conta Mércia Santana, sócia e proprietária do Delícia de Papá.
A base da produção artesanal dos Ovos de Páscoa parte do cacau e da manteiga dele, além da pasta de tâmara que substitui o açúcar refinado. “Por ser um alimento funcional, os benefícios vão além da saúde e não deixam de ocupar a participação especial na data comemorativa”, ressalta Daiane Seicenti, sócia e nutricionista.
Os ovos são essenciais para a criança com paladar neutro, aquela que está começando a introdução alimentar e explorando novos sabores.
Leia também
3 restaurantes para uma experiência gastronômica no Dia dos Namorados
Faltando poucos dias para a data especial, restaurantes de Ribeirão Preto estão …
Hard Rock Cafe® Ribeirão Preto apresenta cardápio de churrasco
Com a novidade, a unidade passa a ser a única da rede …
Alta gastronomia com gosto de aconchego
À frente do Madre Mia, o chef Ricardo Robles desenvolve pratos cujos …
Flávio Cakes apresenta cardápio de Natal com sabores inéditos
Do Bake Off Brasil direto para Ribeirão Preto, o confeiteiro Flavio Augusto …