Um prato que mistura o tradicional com o diferente é ideal para despertar o paladar. E o Noipê é especialista nessa missão!
Quem disse que só porque é tradicional não pode ser surpreendente?! Até porque o “de sempre” pode vir acompanhado de algo novo, raro ou diferente. O Noipê (@noiperestaurante) é mestre quando o assunto é inovar nos seus pratos para despertar o paladar dos clientes e, por isso, a indicação certeira do Mundo Zumm hoje é o Arroz de pato do restaurante.
Nessa composição, uma das estrelas é o nosso querido arroz. Mas aqui ele aparece em sua versão “Carnaroli” e no caldo de pato. Junto a ele, vão cogumelo Paris, tomate cereja e ervilha torta.
Ao lado, mas de forma complementar, uma “diferente” sobrecoxa de pato contil, que, antes de chegar ao prato, fica “confitando” – em processo de cozimento – durante quatro horas, no azeita extra virgem a 90ºC.
E ainda falando em combinação perfeita, o Arroz de pato harmoniza muito bem com um vinho branco. Só de descrever já dá água na boca!
O Noipê abre de terça a quinta, às 18h, e de sexta a domingo, a partir das 12h.
Dica gourmet: ‘Arroz de pato’ com a assinatura Noipê
Um prato que mistura o tradicional com o diferente é ideal para despertar o paladar. E o Noipê é especialista nessa missão!
Quem disse que só porque é tradicional não pode ser surpreendente?! Até porque o “de sempre” pode vir acompanhado de algo novo, raro ou diferente. O Noipê (@noiperestaurante) é mestre quando o assunto é inovar nos seus pratos para despertar o paladar dos clientes e, por isso, a indicação certeira do Mundo Zumm hoje é o Arroz de pato do restaurante.
Nessa composição, uma das estrelas é o nosso querido arroz. Mas aqui ele aparece em sua versão “Carnaroli” e no caldo de pato. Junto a ele, vão cogumelo Paris, tomate cereja e ervilha torta.
Ao lado, mas de forma complementar, uma “diferente” sobrecoxa de pato contil, que, antes de chegar ao prato, fica “confitando” – em processo de cozimento – durante quatro horas, no azeita extra virgem a 90ºC.
E ainda falando em combinação perfeita, o Arroz de pato harmoniza muito bem com um vinho branco. Só de descrever já dá água na boca!
O Noipê abre de terça a quinta, às 18h, e de sexta a domingo, a partir das 12h.
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