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Gourmet

Dica gourmet: ‘Arroz de pato’ com a assinatura Noipê

By Redação Zumm on 13 de junho de 2024

Um prato que mistura o tradicional com o diferente é ideal para despertar o paladar. E o Noipê é especialista nessa missão!

Quem disse que só porque é tradicional não pode ser surpreendente?! Até porque o “de sempre” pode vir acompanhado de algo novo, raro ou diferente. O Noipê (@noiperestaurante) é mestre quando o assunto é inovar nos seus pratos para despertar o paladar dos clientes e, por isso, a indicação certeira do Mundo Zumm hoje é o Arroz de pato do restaurante.

Nessa composição, uma das estrelas é o nosso querido arroz. Mas aqui ele aparece em sua versão “Carnaroli” e no caldo de pato. Junto a ele, vão cogumelo Paris, tomate cereja e ervilha torta.

Ao lado, mas de forma complementar, uma “diferente” sobrecoxa de pato contil, que, antes de chegar ao prato, fica “confitando” – em processo de cozimento – durante quatro horas, no azeita extra virgem a 90ºC.

Arroz de pato Noipe | Crédito: Reprodução do instagram
Arroz de pato Noipe | Crédito: Reprodução do instagram

E ainda falando em combinação perfeita, o Arroz de pato harmoniza muito bem com um vinho branco. Só de descrever já dá água na boca!

O Noipê abre de terça a quinta, às 18h, e de sexta a domingo, a partir das 12h.

dica de comidaGourmetNoipêrestaurante em Ribeirão PretoRibeirão Preto
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