Reconhecida nacionalmente pelo conceito de sua gastronomia integrativa, a chef Patrícia Haddad explica como transforma sua paixão pela cozinha em sabores inesquecíveis
Se alimentar é muito mais do que matar a fome. É nutrir o corpo físico, as emoções, os pensamentos e a espiritualidade. É com essa filosofia que a chef Patrícia Haddad segue conquistando paladares pelo Brasil inteiro. Responsável por assinar o menu de grandes festas no país, inclusive na casa de celebridades como o jogador Neymar Jr, Patrícia ressalta que o momento em que nos alimentamos deve ser uma experiência de reflexão, um convite para olhar com consciência o que ingerimos.
Reprodução do Instagram
Esse novo aspecto holístico da saúde tem como base, a física quântica e relativística, inspirada nas teorias do cientista alemão, Albert Einstein. De acordo com estudos na área, somoscompostos por matéria energética (moléculas, átomos, quantas), ou seja: somos pura energia em movimento. Sendo assim, podemos dizer que temos uma Saúde Quântica.
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“O primeiro passo do meu trabalho é uma entrevista com o cliente. Nós temos muitos gatilhos emocionais. Por trás da gastronomia afetiva quântica, existe um estudo sobre a histórias e os hábitos da família. Através dessa análise, eu consigo identificar os alimentos que podem despertar gatinhos emocionais, o que trará memórias afetivas e uma experiência alimentar única.
Outro detalhe importante em suas mesas é a presença de brotos, tomates e castanhas, alimentos que são biogênicos, aqueles que possuem qualidade energética e nutricional, de acordo com livro “Você sabe se desintoxicar?” (Dr. Soleil – Ed. Paulus). “Pepino e limão também ajudam o corpo eliminar toxinas, o que auxilia na digestão de quem está bebendo álcool em uma festa, por exemplo”.
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Recentemente Patrícia esteve na TV Aparecida falando sobre o assunto, com outras personalidades que são referência no segmento de festas no Brasil. O programa vai ao ar amanhã, 20/08 às 19h30.
Patrícia com Amanda Françozo na TV Aparecida | Foto Divulgação
Gastronomia quântica: a arte de alimentar o corpo e a alma
Reconhecida nacionalmente pelo conceito de sua gastronomia integrativa, a chef Patrícia Haddad explica como transforma sua paixão pela cozinha em sabores inesquecíveis
Se alimentar é muito mais do que matar a fome. É nutrir o corpo físico, as emoções, os pensamentos e a espiritualidade. É com essa filosofia que a chef Patrícia Haddad segue conquistando paladares pelo Brasil inteiro. Responsável por assinar o menu de grandes festas no país, inclusive na casa de celebridades como o jogador Neymar Jr, Patrícia ressalta que o momento em que nos alimentamos deve ser uma experiência de reflexão, um convite para olhar com consciência o que ingerimos.
Esse novo aspecto holístico da saúde tem como base, a física quântica e relativística, inspirada nas teorias do cientista alemão, Albert Einstein. De acordo com estudos na área, somos compostos por matéria energética (moléculas, átomos, quantas), ou seja: somos pura energia em movimento. Sendo assim, podemos dizer que temos uma Saúde Quântica.
“O primeiro passo do meu trabalho é uma entrevista com o cliente. Nós temos muitos gatilhos emocionais. Por trás da gastronomia afetiva quântica, existe um estudo sobre a histórias e os hábitos da família. Através dessa análise, eu consigo identificar os alimentos que podem despertar gatinhos emocionais, o que trará memórias afetivas e uma experiência alimentar única.
Outro detalhe importante em suas mesas é a presença de brotos, tomates e castanhas, alimentos que são biogênicos, aqueles que possuem qualidade energética e nutricional, de acordo com livro “Você sabe se desintoxicar?” (Dr. Soleil – Ed. Paulus). “Pepino e limão também ajudam o corpo eliminar toxinas, o que auxilia na digestão de quem está bebendo álcool em uma festa, por exemplo”.
Recentemente Patrícia esteve na TV Aparecida falando sobre o assunto, com outras personalidades que são referência no segmento de festas no Brasil. O programa vai ao ar amanhã, 20/08 às 19h30.
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