• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Os melhores pratos da L´Osteria, por Manuela Blanco

By Redação Zumm on 12 de abril de 2024

Apaixonada por gastronomia, a profissional de Relações Públicas e influenciadora, revelou um dos restaurantes que mais frequenta em Ribeirão Preto

Quem acompanha Manuela Blanco pelo Instagram se inspira por seu lifestyle saudável e pelas dicas gourmet. Mas, os posts não ficam só nos lanchinhos proteicos! Ela costuma indicar os melhores lugares da cidade para visitar. Como por aqui, gostamos de boas dicas, vamos à resenha dela sobre o restaurante L´Osteria.

Por Manuela Blanco

O lugar que eu indico para comer em Ribeirão é o restaurante L’ Osteria. Lá, a gente encontra uma mistura de comida italiana com um toque brasileiro, além de um ambiente super gostoso e um ótimo atendimento.

Meus pratos preferidos fazem parte do menu executivo. A entrada excepcional! Um Involtini Di Zucchini (lâminas de abobrinha italiana fechadas com ricota ao molho pomodoro). Para o prato principal sempre peço o Tornedor com Legumes, que é um filé mignon no ponto que desejar, com opção de acompanhamento como legumes grelhados, risoto de ervilhas e funghi ou fetticcine ao alho e óleo.

De sobremesa, eu recomendo uma típica da região italiana de Piemonte, que é a Panna Cotta, com calda de frutas vermelhas.

Na hora de escolher o drink, minha dica é pedir o Moscow Mule da casa, que é executado perfeitamente. Pra quem quer uma opção sem álcool, recomendo as sodas italianas. São deliciosas e bem refrescantes!

Fotos Arquivo Pessoal
DicasGastronomiaReview
Posted in Gourmet.
Share
PreviousFilé Wellington do Noipê é a nossa dica gourmet para o fim de semana
NextDe olho no RRM: 5 estilos de botas para apostar nesta temporada

Leia também

  • Aprenda a escolher o melhor peixe para o almoço da Sexta-feira Santa

    A nutricionista Tamiris Pitana revela dicas de como selecionar a melhor opção …

  • Um brinde ao verão: conheça os melhores vinhos para a estação

    Quais rótulos podem ser nossas melhores escolhas para brindes nos dias quentes? …

  • Clássico português destaque no Portullio | Créditos: Reprodução redes sociais

    4 pratos do Portullio que conquistam pela autenticidade portuguesa

    Ingrediente principal de dois dos três pratos mais pedidos do Portullio, o …

  • T-Bone do Grand Steak | Crédito: Divulgação

    T-Bone de cordeiro é um corte especial para quem ama churrasco

    Digno de agradar os paladares mais exigentes, o prato de cordeiro tem …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco