Entrando para o grupo do Salz, Zucker e Noipê, o novo restaurante promete fortalecer a cena gastronômica com um cardápio contemporâneo
O alecrim é uma erva aromática muito apreciada na culinária; adicionada na preparação de receitas ou usada na finalização dos pratos, basta “um toque” seu para o sabor ganhar novas nuances. Então, não foi por acaso que essa especiaria serviu de inspiração para o nome do novo restaurante de Ribeirão Preto, o ROS (do alemão “rosmarin”).
Os espaços estão sendo repaginados para a abertura do ROS em agosto | Crédito: Divulgação
Previsto para ser inaugurado até o fim de agosto, a nova casa abrirá suas portas no mesmo local onde era o Pinô by Moussecake (Avenida Wladimir Meirelles Ferreira, 1.460). A transformação virá com a nova administração, assumida pelo grupo que já é responsável por outros restaurantes de referência na região – Salz, Zucker e Noipê.
“Buscamos sempre aprender com as outras casas e trazer o melhor delas. Vamos usar a base da culinária do Noipê e do Zucker e acrescentar alguns elementos novos, para que os nossos clientes tenham experiências exclusivas no ROS”, adianta Miguel El Debs, um dos sócios.
Para o novo restaurante, assim como no Zucker, sócios de fora do grupo foram convidados a fim de agregar mais conhecimento e maturidade à administração.
Sabor contemporâneo
De acordo com Miguel, o posicionamento do ROS manterá o estilo do restaurante anterior, mas com ajustes para que fique mais aconchegante e usual.
“Tem pouco para ser feito, já que o restaurante é muito bonito. Inclusive, manteremos o almoço executivo, com possíveis melhorias no formato, e traremos um novo cardápio contemporâneo”, conta o sócio.
O ROS abrirá de segunda a domingo, no almoço e no jantar. Fique ligado no Mundo Zumm para mais informações, em breve!
ROS vem para dar mais sabor à culinária de Ribeirão Preto
Entrando para o grupo do Salz, Zucker e Noipê, o novo restaurante promete fortalecer a cena gastronômica com um cardápio contemporâneo
O alecrim é uma erva aromática muito apreciada na culinária; adicionada na preparação de receitas ou usada na finalização dos pratos, basta “um toque” seu para o sabor ganhar novas nuances. Então, não foi por acaso que essa especiaria serviu de inspiração para o nome do novo restaurante de Ribeirão Preto, o ROS (do alemão “rosmarin”).
Previsto para ser inaugurado até o fim de agosto, a nova casa abrirá suas portas no mesmo local onde era o Pinô by Moussecake (Avenida Wladimir Meirelles Ferreira, 1.460). A transformação virá com a nova administração, assumida pelo grupo que já é responsável por outros restaurantes de referência na região – Salz, Zucker e Noipê.
“Buscamos sempre aprender com as outras casas e trazer o melhor delas. Vamos usar a base da culinária do Noipê e do Zucker e acrescentar alguns elementos novos, para que os nossos clientes tenham experiências exclusivas no ROS”, adianta Miguel El Debs, um dos sócios.
Para o novo restaurante, assim como no Zucker, sócios de fora do grupo foram convidados a fim de agregar mais conhecimento e maturidade à administração.
Sabor contemporâneo
De acordo com Miguel, o posicionamento do ROS manterá o estilo do restaurante anterior, mas com ajustes para que fique mais aconchegante e usual.
“Tem pouco para ser feito, já que o restaurante é muito bonito. Inclusive, manteremos o almoço executivo, com possíveis melhorias no formato, e traremos um novo cardápio contemporâneo”, conta o sócio.
O ROS abrirá de segunda a domingo, no almoço e no jantar. Fique ligado no Mundo Zumm para mais informações, em breve!
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