• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Patrícia Haddad ensina receita fácil de bacalhoada

By Redação Zumm on 6 de abril de 2023

Uma receita deliciosa e atemporal; Confira a seguir para se deliciar com a família

Se alimentar vai além de somente matar a fome. É sobre nutrir o corpo físico, as emoções, pensamentos e a espiritualidade. Esse é o conceito da gastronomia quântica efetiva pela qual Patrícia Haddad é reconhecida.

Para isso, são utilizados alimentos orgânicos, frescos e com a capacidade de aumentar a frequência vibracional das células. Confira a receita de bacalhau:

Crédito: divulgação

Ingredientes

1kg de bacalhau sem pele e sem espinho

1/2kg de vagem cortada

5 tomates

10 batatas

1 pimentão de cada cor

5 cebolas

200g de azeitona preta

1 azeite de boa qualidade

5 dentes de alho picado (cortando em fatias grossas)

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, forre o fundo com cebolas e batatas. Em seguida, coloque o tomate e em cima dele, preencha com a vagem. Polvilhe os cinco dentes de alho sobre a vagem e acrescente as azeitonas. Logo após, adicione as postas de bacalhau uma ao lado da outra, de preferência cortadas ao meio para melhor ajeitar na panela.

Cubra as postas com o restante das batatas e acrescentar sobre elas os pimentões: vermelho, amarelo e verde. Regue com uma boa quantidade de azeite, neste momento, quase todo o vidro, deixando o resto para completar na finalização da receita. É importante lembrar de não colocar sal já que ele está presente no bacalhau.

Leve ao fogo baixo. Quando o peixe murchar e espumas ao seu redor aparecer, completar com tomate e cebola. Abafe os ingredientes ainda no fogo e observe a maciez das batatas, junto do bacalhau. Desligue o fogo e pronto, já pode ser servido.

GastronomiaGourmetPatricia HaddadreceitaRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousConfira as novidades anunciadas pela AGRISHOW 2023
NextCASACOR Ribeirão Preto anuncia “Corpo & Morada” como tema de sua 5ª edição

Leia também

  • Restaurante Bonne Affaire Perplan | Credito: Divulgação

    Sofisticação parisiense é aposta da Perplan para restaurante operacional

    Incorporadora assina um dos principais espaços de gastronomia na CASACOR Ribeirão Preto, …

  • Oktoberfest Ribeirão | Crédito: Divulgação

    Pela 1ª vez, Oktoberfest Ribeirão será no Parque Raya durante 4 dias

    Em local inédito, evento que celebra a cultura alemã terá diversas atrações …

  • Três dicas de caipirinha para inovar neste Carnaval

    Blog “Caipirinha Prendada” dá dicas de receita para quem quer fugir do …

  • Sanduíche Katso Sando | Crédito: Divulgação

    Katsu Sando: a receita japonesa que está virando febre no Brasil

    Se você curte os sabores com origem japonesa, provavelmente já ouviu falar …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco