Uma receita deliciosa e atemporal; Confira a seguir para se deliciar com a família
Se alimentar vai além de somente matar a fome. É sobre nutrir o corpo físico, as emoções, pensamentos e a espiritualidade. Esse é o conceito da gastronomia quântica efetiva pela qual Patrícia Haddad é reconhecida.
Para isso, são utilizados alimentos orgânicos, frescos e com a capacidade de aumentar a frequência vibracional das células. Confira a receita de bacalhau:
Ingredientes
1kg de bacalhau sem pele e sem espinho
1/2kg de vagem cortada
5 tomates
10 batatas
1 pimentão de cada cor
5 cebolas
200g de azeitona preta
1 azeite de boa qualidade
5 dentes de alho picado (cortando em fatias grossas)
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, forre o fundo com cebolas e batatas. Em seguida, coloque o tomate e em cima dele, preencha com a vagem. Polvilhe os cinco dentes de alho sobre a vagem e acrescente as azeitonas. Logo após, adicione as postas de bacalhau uma ao lado da outra, de preferência cortadas ao meio para melhor ajeitar na panela.
Cubra as postas com o restante das batatas e acrescentar sobre elas os pimentões: vermelho, amarelo e verde. Regue com uma boa quantidade de azeite, neste momento, quase todo o vidro, deixando o resto para completar na finalização da receita. É importante lembrar de não colocar sal já que ele está presente no bacalhau.
Leve ao fogo baixo. Quando o peixe murchar e espumas ao seu redor aparecer, completar com tomate e cebola. Abafe os ingredientes ainda no fogo e observe a maciez das batatas, junto do bacalhau. Desligue o fogo e pronto, já pode ser servido.
Patrícia Haddad ensina receita fácil de bacalhoada
Uma receita deliciosa e atemporal; Confira a seguir para se deliciar com a família
Se alimentar vai além de somente matar a fome. É sobre nutrir o corpo físico, as emoções, pensamentos e a espiritualidade. Esse é o conceito da gastronomia quântica efetiva pela qual Patrícia Haddad é reconhecida.
Para isso, são utilizados alimentos orgânicos, frescos e com a capacidade de aumentar a frequência vibracional das células. Confira a receita de bacalhau:
Ingredientes
1kg de bacalhau sem pele e sem espinho
1/2kg de vagem cortada
5 tomates
10 batatas
1 pimentão de cada cor
5 cebolas
200g de azeitona preta
1 azeite de boa qualidade
5 dentes de alho picado (cortando em fatias grossas)
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, forre o fundo com cebolas e batatas. Em seguida, coloque o tomate e em cima dele, preencha com a vagem. Polvilhe os cinco dentes de alho sobre a vagem e acrescente as azeitonas. Logo após, adicione as postas de bacalhau uma ao lado da outra, de preferência cortadas ao meio para melhor ajeitar na panela.
Cubra as postas com o restante das batatas e acrescentar sobre elas os pimentões: vermelho, amarelo e verde. Regue com uma boa quantidade de azeite, neste momento, quase todo o vidro, deixando o resto para completar na finalização da receita. É importante lembrar de não colocar sal já que ele está presente no bacalhau.
Leve ao fogo baixo. Quando o peixe murchar e espumas ao seu redor aparecer, completar com tomate e cebola. Abafe os ingredientes ainda no fogo e observe a maciez das batatas, junto do bacalhau. Desligue o fogo e pronto, já pode ser servido.
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