Referência em cortes premium, o restaurante se posiciona como a união das tradicionais churrascarias com uma steakhouse autêntica e sofisticada
Não é de hoje que vemos um “boom” de rodízios – tem de pizza, de lanches, de porções… tem de tudo! Ao mesmo tempo, existem aqueles que já são praticamente patrimônio imaterial do Brasil: os rodízios de carne. Mas apesar de fazerem parte da vida do brasileiro há décadas, em 2025, completam-se exatos 10 anos que a Gran Steak chegou revolucionando e reinventando o modo de fazer rodízio em Ribeirão Preto.
Desde 2015, o restaurante localizado na Avenida Itatiaia é referência em cortes nobres, preparados com maestria, no ponto exato, e apresentados impecavelmente, de forma que tanto os olhos quanto a boca sintam todo o sabor e a suculência.
As carnes são provenientes de gados de raças britânicas de linhas premium dos melhores fornecedores, que são também referências de qualidade.
“Temos um compromisso inabalável com a qualidade e a excelência. Nos destacamos também por oferecer uma seleção criteriosa de cortes de carnes nobres, capazes de surpreender até os paladares mais exigentes. Aqui, cada detalhe é cuidadosamente pensado, desde o atendimento da equipe até a apresentação dos pratos”, destaca Clóvis Engler, gerente do restaurante.
Confira o vídeo em comemoração aos 10 anos da casa, produzido pela Zumm Films:
Unindo a ideia das tradicionais churrascarias com as de steakhouses autênticas e sofisticadas, os garçons da Gran Steak não empunham espetos e, ali, não existe buffet. Os cortes chegam às mesas porcionados, para serem fatiados na frente do cliente, na espessura que ele preferir.
Bem como os protagonistas desse rodízio, os acompanhamentos são cuidadosamente elaborados. Eles incluem risotos, queijo coalho, a tradicional maionese de batata (receita da avó dos proprietários) e outras receitas saborosas. As saladas também são servidas individualmente, escolhidas num menu, preservando o frescor e a qualidade da matéria-prima.
E, para completar, coquetéis exclusivos e uma seleção especial de vinhos criam uma experiência gastronômica verdadeiramente completa. “Conheça o lugar onde a excelência em carnes encontra a sofisticação a excelência em cada detalhe. Somos a Gran Steak, a reinvenção do rodízio”, convida o gerente.
Gran Steak
www.gransteak.com.br Avenida Itatiaia, 1.435, Jardim Sumaré (16) 3911-9009 | (16) 9961-9775 @gransteakribeirao A Gran Steak disponibiliza ainda salas para eventos sociais ou empresariais, com grupos de 10 a 50 pessoas. Para cotações e disponibilidade, entre em contato no e-mail: gerencia@gransteak.com.br
Gran Steak completa uma década reinventando o rodízio
Referência em cortes premium, o restaurante se posiciona como a união das tradicionais churrascarias com uma steakhouse autêntica e sofisticada
Não é de hoje que vemos um “boom” de rodízios – tem de pizza, de lanches, de porções… tem de tudo! Ao mesmo tempo, existem aqueles que já são praticamente patrimônio imaterial do Brasil: os rodízios de carne. Mas apesar de fazerem parte da vida do brasileiro há décadas, em 2025, completam-se exatos 10 anos que a Gran Steak chegou revolucionando e reinventando o modo de fazer rodízio em Ribeirão Preto.
Desde 2015, o restaurante localizado na Avenida Itatiaia é referência em cortes nobres, preparados com maestria, no ponto exato, e apresentados impecavelmente, de forma que tanto os olhos quanto a boca sintam todo o sabor e a suculência.
As carnes são provenientes de gados de raças britânicas de linhas premium dos melhores fornecedores, que são também referências de qualidade.
“Temos um compromisso inabalável com a qualidade e a excelência. Nos destacamos também por oferecer uma seleção criteriosa de cortes de carnes nobres, capazes de surpreender até os paladares mais exigentes. Aqui, cada detalhe é cuidadosamente pensado, desde o atendimento da equipe até a apresentação dos pratos”, destaca Clóvis Engler, gerente do restaurante.
Confira o vídeo em comemoração aos 10 anos da casa, produzido pela Zumm Films:
Unindo a ideia das tradicionais churrascarias com as de steakhouses autênticas e sofisticadas, os garçons da Gran Steak não empunham espetos e, ali, não existe buffet. Os cortes chegam às mesas porcionados, para serem fatiados na frente do cliente, na espessura que ele preferir.
Bem como os protagonistas desse rodízio, os acompanhamentos são cuidadosamente elaborados. Eles incluem risotos, queijo coalho, a tradicional maionese de batata (receita da avó dos proprietários) e outras receitas saborosas. As saladas também são servidas individualmente, escolhidas num menu, preservando o frescor e a qualidade da matéria-prima.
E, para completar, coquetéis exclusivos e uma seleção especial de vinhos criam uma experiência gastronômica verdadeiramente completa. “Conheça o lugar onde a excelência em carnes encontra a sofisticação a excelência em cada detalhe. Somos a Gran Steak, a reinvenção do rodízio”, convida o gerente.
Gran Steak
www.gransteak.com.br
Avenida Itatiaia, 1.435, Jardim Sumaré
(16) 3911-9009 | (16) 9961-9775
@gransteakribeirao
A Gran Steak disponibiliza ainda salas para eventos sociais ou empresariais, com grupos de 10 a 50 pessoas. Para cotações e disponibilidade, entre em contato no e-mail: gerencia@gransteak.com.br
Leia também
Pizzas vegetarianas estão ganhando o paladar dos brasileiros
O chef Henrique Campos ensina como conseguir sabores marcantes e gostosos usando …
Hora do cafezinho: conheça os serviços oferecidos pela Prodotti Caffé
A empresa ribeirão-pretana, fundada em 2005, tem serviços voltados para pequenas, médias …
Fã de whisky? Conheça os melhores single malt do mundo em 2024
Os rótulos foram premiados na renomada competição World Whiskies Awards Um dos …
‘Taioba é uma viagem pela culinária litorânea’, recomenda Adriano Rondinelli
O chef de cozinha que assina vários menus em Ribeirão Preto não …