Referência em cortes premium, o restaurante se posiciona como a união das tradicionais churrascarias com uma steakhouse autêntica e sofisticada
Não é de hoje que vemos um “boom” de rodízios – tem de pizza, de lanches, de porções… tem de tudo! Ao mesmo tempo, existem aqueles que já são praticamente patrimônio imaterial do Brasil: os rodízios de carne. Mas apesar de fazerem parte da vida do brasileiro há décadas, em 2025, completam-se exatos 10 anos que a Gran Steak chegou revolucionando e reinventando o modo de fazer rodízio em Ribeirão Preto.
Desde 2015, o restaurante localizado na Avenida Itatiaia é referência em cortes nobres, preparados com maestria, no ponto exato, e apresentados impecavelmente, de forma que tanto os olhos quanto a boca sintam todo o sabor e a suculência.
As carnes são provenientes de gados de raças britânicas de linhas premium dos melhores fornecedores, que são também referências de qualidade.
“Temos um compromisso inabalável com a qualidade e a excelência. Nos destacamos também por oferecer uma seleção criteriosa de cortes de carnes nobres, capazes de surpreender até os paladares mais exigentes. Aqui, cada detalhe é cuidadosamente pensado, desde o atendimento da equipe até a apresentação dos pratos”, destaca Clóvis Engler, gerente do restaurante.
Confira o vídeo em comemoração aos 10 anos da casa, produzido pela Zumm Films:
Unindo a ideia das tradicionais churrascarias com as de steakhouses autênticas e sofisticadas, os garçons da Gran Steak não empunham espetos e, ali, não existe buffet. Os cortes chegam às mesas porcionados, para serem fatiados na frente do cliente, na espessura que ele preferir.
Bem como os protagonistas desse rodízio, os acompanhamentos são cuidadosamente elaborados. Eles incluem risotos, queijo coalho, a tradicional maionese de batata (receita da avó dos proprietários) e outras receitas saborosas. As saladas também são servidas individualmente, escolhidas num menu, preservando o frescor e a qualidade da matéria-prima.
E, para completar, coquetéis exclusivos e uma seleção especial de vinhos criam uma experiência gastronômica verdadeiramente completa. “Conheça o lugar onde a excelência em carnes encontra a sofisticação a excelência em cada detalhe. Somos a Gran Steak, a reinvenção do rodízio”, convida o gerente.
Gran Steak
www.gransteak.com.br Avenida Itatiaia, 1.435, Jardim Sumaré (16) 3911-9009 | (16) 9961-9775 @gransteakribeirao A Gran Steak disponibiliza ainda salas para eventos sociais ou empresariais, com grupos de 10 a 50 pessoas. Para cotações e disponibilidade, entre em contato no e-mail: gerencia@gransteak.com.br
Gran Steak completa uma década reinventando o rodízio
Referência em cortes premium, o restaurante se posiciona como a união das tradicionais churrascarias com uma steakhouse autêntica e sofisticada
Não é de hoje que vemos um “boom” de rodízios – tem de pizza, de lanches, de porções… tem de tudo! Ao mesmo tempo, existem aqueles que já são praticamente patrimônio imaterial do Brasil: os rodízios de carne. Mas apesar de fazerem parte da vida do brasileiro há décadas, em 2025, completam-se exatos 10 anos que a Gran Steak chegou revolucionando e reinventando o modo de fazer rodízio em Ribeirão Preto.
Desde 2015, o restaurante localizado na Avenida Itatiaia é referência em cortes nobres, preparados com maestria, no ponto exato, e apresentados impecavelmente, de forma que tanto os olhos quanto a boca sintam todo o sabor e a suculência.
As carnes são provenientes de gados de raças britânicas de linhas premium dos melhores fornecedores, que são também referências de qualidade.
“Temos um compromisso inabalável com a qualidade e a excelência. Nos destacamos também por oferecer uma seleção criteriosa de cortes de carnes nobres, capazes de surpreender até os paladares mais exigentes. Aqui, cada detalhe é cuidadosamente pensado, desde o atendimento da equipe até a apresentação dos pratos”, destaca Clóvis Engler, gerente do restaurante.
Confira o vídeo em comemoração aos 10 anos da casa, produzido pela Zumm Films:
Unindo a ideia das tradicionais churrascarias com as de steakhouses autênticas e sofisticadas, os garçons da Gran Steak não empunham espetos e, ali, não existe buffet. Os cortes chegam às mesas porcionados, para serem fatiados na frente do cliente, na espessura que ele preferir.
Bem como os protagonistas desse rodízio, os acompanhamentos são cuidadosamente elaborados. Eles incluem risotos, queijo coalho, a tradicional maionese de batata (receita da avó dos proprietários) e outras receitas saborosas. As saladas também são servidas individualmente, escolhidas num menu, preservando o frescor e a qualidade da matéria-prima.
E, para completar, coquetéis exclusivos e uma seleção especial de vinhos criam uma experiência gastronômica verdadeiramente completa. “Conheça o lugar onde a excelência em carnes encontra a sofisticação a excelência em cada detalhe. Somos a Gran Steak, a reinvenção do rodízio”, convida o gerente.
Gran Steak
www.gransteak.com.br
Avenida Itatiaia, 1.435, Jardim Sumaré
(16) 3911-9009 | (16) 9961-9775
@gransteakribeirao
A Gran Steak disponibiliza ainda salas para eventos sociais ou empresariais, com grupos de 10 a 50 pessoas. Para cotações e disponibilidade, entre em contato no e-mail: gerencia@gransteak.com.br
Leia também
Que tal um curso de gastronomia nas férias? Ribeirão ganha nova escola
Procura por cursos de gastronomia aumentou 64% e não são somente os …
Restaurante Cepa oferece uma gastronomia que honra produtos e produtores
Os pratos do restaurante paulistano revelam uma abordagem contemporânea e sazonal, priorizando …
Chef do Grupo ZK ensina menu 3 tempos para um jantar romântico
Priscila Barreto, que atua nos quatro restaurantes do grupo, indica um cardápio …
Portullio é muito mais que bacalhau!
Com toques criativos de Tullio Santini Jr, a culinária de inspiração portuguesa …