• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gourmet

Gran Steak completa uma década reinventando o rodízio

By Amanda Pioli on 4 de agosto de 2025

Referência em cortes premium, o restaurante se posiciona como a união das tradicionais churrascarias com uma steakhouse autêntica e sofisticada

Não é de hoje que vemos um “boom” de rodízios – tem de pizza, de lanches, de porções… tem de tudo! Ao mesmo tempo, existem aqueles que já são praticamente patrimônio imaterial do Brasil: os rodízios de carne. Mas apesar de fazerem parte da vida do brasileiro há décadas, em 2025, completam-se exatos 10 anos que a Gran Steak chegou revolucionando e reinventando o modo de fazer rodízio em Ribeirão Preto.

Desde 2015, o restaurante localizado na Avenida Itatiaia é referência em cortes nobres, preparados com maestria, no ponto exato, e apresentados impecavelmente, de forma que tanto os olhos quanto a boca sintam todo o sabor e a suculência.

Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade

As carnes são provenientes de gados de raças britânicas de linhas premium dos melhores fornecedores, que são também referências de qualidade.

 “Temos um compromisso inabalável com a qualidade e a excelência. Nos destacamos também por oferecer uma seleção criteriosa de cortes de carnes nobres, capazes de surpreender até os paladares mais exigentes. Aqui, cada detalhe é cuidadosamente pensado, desde o atendimento da equipe até a apresentação dos pratos”, destaca Clóvis Engler, gerente do restaurante.

Confira o vídeo em comemoração aos 10 anos da casa, produzido pela Zumm Films:

Unindo a ideia das tradicionais churrascarias com as de steakhouses autênticas e sofisticadas, os garçons da Gran Steak não empunham espetos e, ali, não existe buffet. Os cortes chegam às mesas porcionados, para serem fatiados na frente do cliente, na espessura que ele preferir.

Bem como os protagonistas desse rodízio, os acompanhamentos são cuidadosamente elaborados. Eles incluem risotos, queijo coalho, a tradicional maionese de batata (receita da avó dos proprietários) e outras receitas saborosas. As saladas também são servidas individualmente, escolhidas num menu, preservando o frescor e a qualidade da matéria-prima.

Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade
Gran Steak - Menu | Crédito: Érico Andrade

E, para completar, coquetéis exclusivos e uma seleção especial de vinhos criam uma experiência gastronômica verdadeiramente completa. “Conheça o lugar onde a excelência em carnes encontra a sofisticação a excelência em cada detalhe. Somos a Gran Steak, a reinvenção do rodízio”, convida o gerente.

Drinks do Gran Steak | Crédito: Érico Andrade
Drinks do Gran Steak | Crédito: Érico Andrade
Drinks do Gran Steak | Crédito: Érico Andrade
Drinks do Gran Steak | Crédito: Érico Andrade
Drinks do Gran Steak | Crédito: Érico Andrade
Drinks do Gran Steak | Crédito: Érico Andrade

Gran Steak

www.gransteak.com.br
Avenida Itatiaia, 1.435, Jardim Sumaré
(16) 3911-9009 | (16) 9961-9775
@gransteakribeirao
A Gran Steak disponibiliza ainda salas para eventos sociais ou empresariais, com grupos de 10 a 50 pessoas. Para cotações e disponibilidade, entre em contato no e-mail: gerencia@gransteak.com.br

Posted in Destaques Capa, Gourmet.
Share
PreviousHard Rock Cafe® Ribeirão celebra o Dia dos Pais com fim de semana especial
NextSamba de Chrigor, Netinho de Paula e Márcio Art domina o Multiplan Hall

Leia também

  • Pizza de abobrinha, do Figurate Italian Food | Foto: Divulgação

    Pizzas vegetarianas estão ganhando o paladar dos brasileiros

    O chef Henrique Campos ensina como conseguir sabores marcantes e gostosos usando …

  • Hora do cafezinho: conheça os serviços oferecidos pela Prodotti Caffé

    A empresa ribeirão-pretana, fundada em 2005, tem serviços voltados para pequenas, médias …

  • Fã de whisky? Conheça os melhores single malt do mundo em 2024

    Os rótulos foram premiados na renomada competição World Whiskies Awards Um dos …

  • Adriano Rondinelli | Crédito: Arquivo pessoal

    ‘Taioba é uma viagem pela culinária litorânea’, recomenda Adriano Rondinelli

    O chef de cozinha que assina vários menus em Ribeirão Preto não …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco