Com uma cozinha cosmopolita que inspira o paladar, a chef ribeirão-pretana Mariana Marzola se destaca no cenário gastronômico regional
Um ambiente intimista que nos leva a visitar culturas ocidentais distintas e uma mistura de sabores que abraça todos os sentidos. Assim é o Hecho, restaurante em Ribeirão Preto comandado pela chef Mariana Marzola.
O menu cosmopolita traz referências de diversos países como Espanha, Itália, França, Brasil… Mari revela que não gosta de definições e que o diferente a atrai. “Eu prezo pela liberdade criativa! Aqui cada cantinho, cada prato que você provar vai te fazer viajar para algum lugar do mundo. Temos muitas receitas com frutos do mar, outros com massa e inclusive opções veganas e sem glúten, pois queremos atender a todos os públicos”.
A arte está em todos os lugares
Não só os pratos protagonizam o menu do Hecho. A carta de drinks é um show à parte! Tem até “O Canto da Sereia” inspirado na voz da chef avisando que tem pedido novo saindo. Além da mente inquieta dela, um dos motivos pelos quais o menu está sempre em mutação é o fato da chef sempre inserir ingredientes sazonais.
Entre os carros-chefes estão: Polvo com arroz negro, echalotte brûlée com queijo de cabra e o Caramelle, uma massa em formato de bala, recheada com ricota de búfala orgânica.
O espaço também chama a atenção dos visitantes. A personalidade marcante do mobiliário se une com elementos decorativos étnicos. “A arte está em tudo, em uma conversa, em um quadro, em um prato, na roupa que usamos… Aqui existe um encontro de culturas e gastronomia contemporânea, e tudo que está à minha volta foi feito de forma especial por alguém. Eu sei de onde veio cada peça que está aqui”
Hecho: por dentro da cozinha onde todos os mares se encontram
Com uma cozinha cosmopolita que inspira o paladar, a chef ribeirão-pretana Mariana Marzola se destaca no cenário gastronômico regional
Um ambiente intimista que nos leva a visitar culturas ocidentais distintas e uma mistura de sabores que abraça todos os sentidos. Assim é o Hecho, restaurante em Ribeirão Preto comandado pela chef Mariana Marzola.
O menu cosmopolita traz referências de diversos países como Espanha, Itália, França, Brasil… Mari revela que não gosta de definições e que o diferente a atrai. “Eu prezo pela liberdade criativa! Aqui cada cantinho, cada prato que você provar vai te fazer viajar para algum lugar do mundo. Temos muitas receitas com frutos do mar, outros com massa e inclusive opções veganas e sem glúten, pois queremos atender a todos os públicos”.
A arte está em todos os lugares
Não só os pratos protagonizam o menu do Hecho. A carta de drinks é um show à parte! Tem até “O Canto da Sereia” inspirado na voz da chef avisando que tem pedido novo saindo. Além da mente inquieta dela, um dos motivos pelos quais o menu está sempre em mutação é o fato da chef sempre inserir ingredientes sazonais.
Entre os carros-chefes estão: Polvo com arroz negro, echalotte brûlée com queijo de cabra e o Caramelle, uma massa em formato de bala, recheada com ricota de búfala orgânica.
O espaço também chama a atenção dos visitantes. A personalidade marcante do mobiliário se une com elementos decorativos étnicos. “A arte está em tudo, em uma conversa, em um quadro, em um prato, na roupa que usamos… Aqui existe um encontro de culturas e gastronomia contemporânea, e tudo que está à minha volta foi feito de forma especial por alguém. Eu sei de onde veio cada peça que está aqui”
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