A partir da Sexta-Feira Santa, entram para o cardápio novos sabores à base de peixe. São eles: Lasanha de Bacalhau e Traíra. No domingo, será a vez das crianças se divertirem
O menu da sua Sexta-Feira Santa agora está mais que garantido: neste feriado de 18 de abril, o Noipê lança novos sabores especiais para a comemoração e que, depois, entrarão de forma definitiva para o cardápio da casa.
Respeitando as tradições da época, os pratos levam peixe como proteína e ingrediente principal. São eles:
Lasanha de Bacalhau: com massa fresca gratinada, recheada com bacalhau português desfiado ao molho de natas, finalizada com tapenade de azeitonas e um toque de azeite trufado. Cremosa, sofisticada e cheia de personalidade.
Traíra à moda da casa: traíra desossada, grelhada no carvão do Josper, com sabor defumado na medida certa. Acompanhada de batatas ao murro douradas, vinagrete abacaxi que traz frescor e equilíbrio, e arroz branco soltinho.
Enquanto a primeira receita entrega cremosidade com sofisticação e personalidade, a segunda é um prato tipicamente brasileiro, que surpreende no sabor (e bônus para o vinagrete de abacaxi, que dá um toque de frescor e equilíbrio à composição).
E essas são só as novidades! O menu Noipê já oferece outras opções à base de peixe e, para quem não é adepto às tradições, terá normalmente à disposição todas as demais receitas do cardápio.
Domingo de Páscoa
Por mais delicioso que sejam esses novos sabores, sabemos que, no paladar infantil, quase nada ganha do chocolate – especialmente na Páscoa.
Então, atendendo também esses clientes especiais, o Noipê contará com monitores no Espaço Kids, liderando uma divertida caça a mini-ovos.
Um dia para a família toda curtir! E fique ligado que, em breve, novas opções devem deixar o menu Noipê ainda mais recheado e saboroso!
Páscoa Noipê apresenta novos sabores e promove caça aos ovos
A partir da Sexta-Feira Santa, entram para o cardápio novos sabores à base de peixe. São eles: Lasanha de Bacalhau e Traíra. No domingo, será a vez das crianças se divertirem
O menu da sua Sexta-Feira Santa agora está mais que garantido: neste feriado de 18 de abril, o Noipê lança novos sabores especiais para a comemoração e que, depois, entrarão de forma definitiva para o cardápio da casa.
Respeitando as tradições da época, os pratos levam peixe como proteína e ingrediente principal. São eles:
Enquanto a primeira receita entrega cremosidade com sofisticação e personalidade, a segunda é um prato tipicamente brasileiro, que surpreende no sabor (e bônus para o vinagrete de abacaxi, que dá um toque de frescor e equilíbrio à composição).
E essas são só as novidades! O menu Noipê já oferece outras opções à base de peixe e, para quem não é adepto às tradições, terá normalmente à disposição todas as demais receitas do cardápio.
Domingo de Páscoa
Por mais delicioso que sejam esses novos sabores, sabemos que, no paladar infantil, quase nada ganha do chocolate – especialmente na Páscoa.
Então, atendendo também esses clientes especiais, o Noipê contará com monitores no Espaço Kids, liderando uma divertida caça a mini-ovos.
Um dia para a família toda curtir! E fique ligado que, em breve, novas opções devem deixar o menu Noipê ainda mais recheado e saboroso!
Leia também
‘Tour Ribeirão Preto’ abre novas oportunidades no cenário gastronômico
Projeto oferecerá experiências em dobro em estabelecimentos da cidade e promete impulsionar …
Iguatemi Ribeirão Preto é palco da 10ª edição do festival ‘Na Trilha do Vinho’
O evento acontece entre os dias 16 e 19 de outubro, no …
O melhor do mundo: Brasileiro vence Campeonato Mundial de Barista
O paulista Boram Um conquistou a 1ª colocação no World Barista Championship …
Tinto, Malbec e nacional: o retrato do consumo de vinho no Brasil
Revelando um aumento histórico de mais de 30% no consumo, uma pesquisa …