• Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco
Portal Zumm
Gourmet

Patrícia Haddad ensina receita fácil de bacalhoada

By Redação Zumm on 6 de abril de 2023

Uma receita deliciosa e atemporal; Confira a seguir para se deliciar com a família

Se alimentar vai além de somente matar a fome. É sobre nutrir o corpo físico, as emoções, pensamentos e a espiritualidade. Esse é o conceito da gastronomia quântica efetiva pela qual Patrícia Haddad é reconhecida.

Para isso, são utilizados alimentos orgânicos, frescos e com a capacidade de aumentar a frequência vibracional das células. Confira a receita de bacalhau:

Crédito: divulgação

Ingredientes

1kg de bacalhau sem pele e sem espinho

1/2kg de vagem cortada

5 tomates

10 batatas

1 pimentão de cada cor

5 cebolas

200g de azeitona preta

1 azeite de boa qualidade

5 dentes de alho picado (cortando em fatias grossas)

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, forre o fundo com cebolas e batatas. Em seguida, coloque o tomate e em cima dele, preencha com a vagem. Polvilhe os cinco dentes de alho sobre a vagem e acrescente as azeitonas. Logo após, adicione as postas de bacalhau uma ao lado da outra, de preferência cortadas ao meio para melhor ajeitar na panela.

Cubra as postas com o restante das batatas e acrescentar sobre elas os pimentões: vermelho, amarelo e verde. Regue com uma boa quantidade de azeite, neste momento, quase todo o vidro, deixando o resto para completar na finalização da receita. É importante lembrar de não colocar sal já que ele está presente no bacalhau.

Leve ao fogo baixo. Quando o peixe murchar e espumas ao seu redor aparecer, completar com tomate e cebola. Abafe os ingredientes ainda no fogo e observe a maciez das batatas, junto do bacalhau. Desligue o fogo e pronto, já pode ser servido.

GastronomiaGourmetPatricia HaddadreceitaRibeirão Preto
Posted in Gourmet.
Share
PreviousConfira as novidades anunciadas pela AGRISHOW 2023
NextCASACOR Ribeirão Preto anuncia “Corpo & Morada” como tema de sua 5ª edição

Leia também

  • Um brinde ao verão: conheça os melhores vinhos para a estação

    Quais rótulos podem ser nossas melhores escolhas para brindes nos dias quentes? …

  • Gazpacho Espanhol é a nossa dica gourmet para o final de semana

    O prato é uma das especialidades do Gran Steak Ribeirão Preto e …

  • Méqui começa a vender os sanduíches da Copa

    Cada receita da linha especial do McDonald’s celebra um país participante da …

  • Produtos da Cafeteria da Terra | Crédito: Rafael Cautella

    Cafezinho passado na hora: todo o sabor em uma cafeteria Prodotti

    Muito presente em espaços médicos de Ribeirão Preto, a Cafeteria da Terra …

© 2025 Grupo Zumm
  • Grupo Zumm
    • Zumm Xper
    • Zumm Films
    • Revista Life Zumm
  • Editorias
    • Agronegócio
    • Arq&Decor
    • Autos
    • Beleza & Bem-estar
    • Cidade
    • Cultura
    • Curiosidades
    • Direito
    • Educação
    • Esportes
    • Eventos
    • Gourmet
    • Mercado Imobiliário
    • Moda
    • Negócios
    • Pet
    • Qualidade de Vida
    • Saúde
    • Solidariedade
    • Sustentabilidade
    • Tecnologia
    • Viagens
    • Vida Social
  • Contato
    • Fale conosco